нАРКОТИКИ...

• Автор темы Автор темы flaxen
F

flaxen

не надо легализовывать наркоманию! нужно просто некоторые "наркотические средства" таковыми не считать!

то есть типа трава-это трава,не больше не меньше. и не важно петрушка это или марихуана. дальше каждый решает за себя!

вот ведь абсент наркотиком не считается,а иначе что это? никотин почему разрешён? то же ведь наркотик!

никотин...ты думаеш старичку Колумбу было легко розпростронять свой товар?! Просто к этому привыкли. К примеру можно вспомнить веселую беготню Инквизиторов за любителями заварить кофе, а в наше время? вот именно. И я боюсь что травка тоже войдёт в состав *легальных вредных привычек*.

это не самый лучший выход, я считаю.... хотя многи думают, что траву курили, курят и будут курить не смотря ни на что...... хорошо это или плохо... ответить однозначно достаточно сложно....

...и будут продавать траву в ларьках и магазинах как сигареты... и дети будут ее пробовать лет в 12-13... и превратимся мы в рассу идиотов... аминь.

Причем превратимся почти мгновенно.. .ведь сколько этих мелких, которые давно бы уже курили если бы знали где взять эту дурь.....

а зачем?

и разве нынешние законы останавливают тех, кто хочет быть наркоманом?

Зачем превращать в отбросы всё население?

Slimster -при грамотной ценовой политике дети фиг что купят...

а и потом...а разве мы уже в рассу идиотов не превратились?

мне кажется хоть ты запрети наркотики хоть разреши, это как со спиртным, те кто принимали не остановятся, а те кому это не нужно, не попробуют

2Cobra427

"а и потом...а разве мы уже в рассу идиотов не превратились?"

надеюсь что еще нет.

Slimster - а ты из дома выйди и отьедь километров 200 от Питера на восток. А там зарули в любую деревню. Что мы видим? Уровень развития личности - близок к нулю. А ведь они о наркотиках ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛИ!

дети 12-13 лет травятся клеем,жрут колёса...

мой хороший друг спился...

когда-то был сухой закон. и к чему это привело? пили спирт,всякое дерьмо,умирали,теряли зрение,становились калеками.

я бы предпочла легализацию,но запретила бы всякую рекламу,будь то пиво или сигареты.

Дорогая cobra427, я очень часто выхожу из дома и вижу много дерьма вокруг. и очень нехочу чтоб его стало еще больше. вот и все.

Positive_vibration

я впринципе непонимаю, траву и таблы можно достать без особых проблем.. дык зачем легализовывать? неужели так часто возникают проблемы с нашей родной милицией?

нет смысла в легализации... и щас можно достать... надо знать где... а дети и раньше чем 11-12 попробуют и не только выпивку с наркотиками...

так что общество это уже давно потеряла всякий нрав... давай те курить, и не думать о лишних вещах забивая голову ненужными мыслями!

Назад
Сверху