наркотики

О!
Какой сознательный форумлянен!
"А и еще, я никакие наркотики ваще не пробовал, я еще жить хочу." - вот какие темы открывать надо! А не про то как обстоят дела с наркотой и типа где ее лучше и подешевле приобресть!

А вот ломку от компота не помню. Наверное грибов у бабы Гали в то время еще не было.....

Так эту тему не я открывал. А баба Галя форева, она всегда была и появилась из ничего, просто после грибов амнезия поэтому и не помнишь.

Я одногруппникам - нарикам потихоньку в сумочки подкладываю открытки "Линия жизни". Поразительно, как за пару лет экстези могут изменить человека! И самое интересное- никто ничего не скрывает...может, в своих кругах это- круто?
Давайте проведём акцию "Долой клуб "Тоннель", да здравствуют сливочные пирожные и апельсиновый сок!!!:-)))

Аж противно, даже отвечать НИХАЧУ. Давайте акцию долой наркоманов из ВУЗОВ.

Да везде забивают. Везде курят. Просто если не хотеть этого видеть, то мир будет лучше но не честнее

Если не видеть - вряд-ли будет лучше.... Скорее когда очнешься - вокруг тебя будут все обдолбаны. Ищи выход как хочешь.

Я ни одного не видел. Хотя допускаю возможность их присутствия. Шухерятся скоты!

кто шухерится... ну, я траву курю. курила, точнее. но, как было сказано, никому не советую.
скотина я, однако.

а вы хоть знаете, как на иглу подсаживают? от этого, как и от сумы-тюрьмы, тоже не зарекайтесь!

Знаем ... плавали. Куривали .. Ну и что? "Кто без греха ..и т.д." ©
Как сажают так и снимают - это ж от тебя зависит.

Сугубо социозависимый фактор. С хорошей финансовой базой.
Однако психологическая предрасоположенность с акцентуацией личности по самодеструктивному типу является значимым фактором риска данной зависимости. Так что начну я в/в вводить наркотические вещества зависит сугубо от меня ... и от социума меня окружающего.

Ну народ ! Фраза -Знаем ... плавали. Куривали .. Ну и что? "Кто без греха ..и т.д." ©
меня просто убила . Харэ всякой фиГней заниматься ! Просто так начать в/в вводить наркоту ... Ха-ха !
Это звучит как- шел я как-то по лесу , никого не трогаю , цветочки собираю .... Да от того с кем общаешься , и только .
Помню когда работала на хирургическом отделении нашего славного института , под вечер , с оравой нескончаемого ампициллина в руках , вдруг подбегает ко мне одна пациентка и говорит - так пахнет на лестнице , как-будто бы кто-то от гриппа лечится , вам не кажется ? Только запах какой-то необычный .
Захожу на лестницу , и , о боже , характерный запах . ГАДЫ,тут же лечатся и кумарят !!!!!

А вот обдолбанных никогда в столовке не видела .

2 Бывалый:
Акцию -- долой нариков с лица Земли!!!

Твари, сами себя убивают, при этом из-за них хорошие люди заражаются и гибнут. А сколько человеко-лет жизней они у окружающих и близких сожгли!

2 Urgen: и пусть шухерятся.

Назад
Сверху