наркотики

Я считаю, что это не все равно, что какой-то там зеленый светофор
В серезных психологических тестах есть так называемая шкала лжи. Т.е. вопросы, определеныые ответы на которые покажут, что человек склонен неискренне отвечать на вопросы данного теста вообще. Эта шкала показывает степень доверия, которое можно оказать данному тесту у данного пациента. Калассическим примером такого вопроса является "Всегда ли вы переходите улицу только на зеленый свет?" Если человек отвечает "Да", то он врет. Ну или это уже диагноз :-)

Я не верю, что есть врачи, которые никогда в жизни не согрешили неоказанием помощи. Вот к чему я про светофор...

вы постарайтесь меньше грешить то,а вдруг я вам попадусь на дороге,плохо мне будет,а вы стороной обойдетесь,да еще на красный свет

Возцращаясь к теме о наркотиках. Взгляд с другой стороны:
http://www.lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt

Нуууу.
Дак это классика мусью Баяна Ширянова. После которой уже пошли коньюктурные "Средний" и "Высший" пилотажи. Весьма актуально.

Сегодня на занятии смотрели пациентку – девушку лет 20. Только странно было, что преподаватель в перчатках, да и нам послушать не дали и вообще не допустили к ней. Думала, наверное, просто она очень тяжелая, так то оно и было, но вот что она наркоманка, у меня и мысли не возникло. Ведь не отличить никак: нормальная девушка (хотя бы для человека с высокой температурой и целым букетом других заболеваний). Красивая такая…. Жуть.

А что вы считали, что наркоманами толко некрасивые становяться? Это все те же обычные люди...

2El Sirujano
Нет, я так не считаю. Просто с виду это и есть обычные люди - не отличить.

Флудеры оживили наркотского трупака ... после 2 месячного анабиоза.

В предыдущих 150 постингах этой темы (кстати - одной из самых популярных на форуме) как раз и обсуждалось - стоит ли помогать такой вот красивой девушке ... или ее необходимо расстрелять прилюдно на стадионе.
Вот ведь дилемма ... !

2Dr
Лето уже - пора просыпаться
А этой девушке можно помочь (она принимает героин, у нее сепсис, двухстороннее воспаление легких, эндокардит и анализ на ВИЧ еще не пришел)?

Как отличить: наркоман или нет?

Пойдите, поработайте на отделение в больницу им. Боткина, где лежат наркоманы и вы получите ответы на ВСЕ вопросы практическим образом . А самое главное у вас появиться здоровый антагонизм к наркоманам . Ну и конечно узнаете, как отличить наркомана от здорового человека. Кстати, если вам лень читать книжки то вот две ссылки по которым вы сможете найти исчерпывающую информацию:www.google.ru ; www.yandex.ru . Кроме того поработав с наркоманами вы поймете, что:
1. вылечить наркомана невозможно,
2. за несчастной (красивой, ангельской - нужное подчеркнуть) внешностью скрывается суть гниль и разложение, т.е. оболочка вроде как есть, а человека нет,
3. помочь наркоману можно только единственным образом - изолировать от общества и дать спокойно умереть.
Дерзайте. Удачи.

2El Sirujano
А больница им. Боткина особенная какая-то?

Хватит посылать на яндекс!!!

Когда-то на практике в той же Мариинке на терапии Вич-инфичированные матерые такие наркоманищи лежали... реально страшно капельницы ставить было... я не трус, но я боюсь... Вообще, можно ли заставлять студентов ухаживать за такими вот больными ???

Наркомана отличить можно, по разговору сразу понятно - терминалогия проскакивает... по смеху (кто покуривает)...

А я когда была в мариинке , девочку наркоманку как чумную держали ( ВИЧ инфицированную ) , врач даже не подходил .... А она ж ведь человек , пока еще

Назад
Сверху