- Активность
- 2
почему нельзя пить воду или есть после наркоза
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что "это всё" очень на ЦНС влияет. Можно подробнее, не на уровне сплетен?мне кажется, что нужно отслеживать свое состояние
это все на ЦНС очень влияет, можете просто заметить за собой более тревожное, беспокойное состояние или что-то в этом роде
Добрый день! Частое применение общего наркоза может влиять на разные системы организма — вызывать временные нарушения памяти, концентрации внимания, усталость и слабость после операций. При регулярных и частых наркозах возможны риски для сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также печени и почек, так как эти органы участвуют в выведении анестетиков. В редких случаях может возникать токсическое воздействие на нервную систему. Поэтому важно, чтобы наркоз назначал опытный анестезиолог с учётом состояния здоровья пациента и минимальной необходимой дозировкой.Добрый день! Не знаю по адресу ли я обращаюсь. ..
Скажите пожалуйста на что влияет частое применение общего наркоза?
Зачем отвечаете на то, в чём не разбираетесь?Добрый день! Частое применение общего наркоза может влиять на разные системы организма — вызывать временные нарушения памяти, концентрации внимания, усталость и слабость после операций. При регулярных и частых наркозах возможны риски для сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также печени и почек, так как эти органы участвуют в выведении анестетиков. В редких случаях может возникать токсическое воздействие на нервную систему. Поэтому важно, чтобы наркоз назначал опытный анестезиолог с учётом состояния здоровья пациента и минимальной необходимой дозировкой.