Народ, что мне делать? Подробности внутри

• Автор темы Автор темы Masha s
M

Masha s

Стала я встречаться с парнем...

Думала, что больше не буду заниматься такой глупостью, но влюбилась как девчонка. А он ведет себя странно. Неделю с ним встречались, а он даже почеловать ни разу не попытался. Точнее целовал, только как сестру...

Проводит со мной много времени, переносит через каждую лужу на руках, когда гуляем...

В театр ездили вместе...

А потом, когда я сказала, что он мне очень нравится, он ответил, что у него была девушка пару лет назад... Я так поняла что он ее до сих пор любит... А мне остается только ждать...

Есть ли смысл?

Чего он хочет?

Скажите что нибудь

пс.

где-то я уже рассказывала, что был у меня м. чел-к, с которым мы встречались год, но дальше поцелуев так и не пошло (благо за это время мне под руку попадались и другие харячие парни).

дак вот, у него тоже какая-то девушка была 4 года назад.

что он с ней далал и что ему было надо от меня я так и не поняла

дерзайте, получится че, расскажете

Есть ли смысл?

Чего он хочет?

Скажите что нибудь

- Валико, чэго она хочэт?

- Ничэго нэ хочэт - танцует. (с) "Мимино"

Я так понимаю, что встречаетесь вы с этим парнем все же по его инициативе. Ну так и задайте ему этот вопрос. Просто в силу половой дифференциации это должна быть его забота, а не Ваша.

дерзайте, получится че, расскажете

Погоди-погоди... Куда дерзать-то?

"Куда дерзать-то?"

туда, куда, собственно, она хочет.

вопрос не ко мне.

и вообще не люблю мужиков с "разбитыми сердцами".

Я раньше тоже с такими не общалась.

Но разве я виновата, что так вышло. И потом, у него на лбу не написано, что сердце разбитое... С виду нормальный парень. Получше многих будет. Просто из-за его поведения, я и решила поговорить, а то было совсем неясно его поведение.

Может просто друзьями с ним остаться?

Хотя он мне открытым текстом сказал, что начал встречаться со мной вполне определенно...

Есть у меня пара знакомцев с "разбитыми сердцами". А иными словами, с капитальными тараканами в голове . Один из этих знакомцев пытался наладить сколь-нибудь близкие отношения с моей подругой. Дальше целовал, только как сестру... у них не зашло. К счастью, подруга сильно испугалась его тараканов и, расставшись, переживала не очень долго. А вообще вся Ваша ситуация до боли напоминает то, что произосходило между ними. Не очень гут, знаете ли.

не люблю мужиков с "разбитыми сердцами" - абсолютно согласна, !

Так, на минуточку!

Наши сердца, что сами собой, от быстрой ходьбы разбиваются? Я, как профессиональный страдалец по данному вопросу, компетенто заявляю: всякая разбивательница сердец рано или поздно должна напороться на плоды усилий своих товарок. Вы, дорогие мои, поди наших сердец, как на десятки пошли, так и со счету сбились. За что и кармическое воздаяние.

Что делать? Пропасть на недельку.

Если заметит, заскучает, сам найдет - уже хорошо. А если не станет искать - сэкономите кучу времени.

технологию объяснять?

на такое я говорю - не я тебя била, не мне тебя и выхаживать

сама стараюсь больно не далать, потому что садизм он от комплексов и неудовлетворенности, что опять же не вина партнера, а если и вина, то это от его комплексов и неудовлетворенностей

хе

вобщем, не виноватые мы

Ну уж и выхаживание, ну уж и усилия -- всего-то дел, сегодня водочки налить, завтра -- волокардинчику.... послезавтра -- опять водочки, послеспосле -- опять валокардинчику...

И вообще, терзаете общественность, внушаете недетские страхи всем нам, которые с осколками сердца в груди... Как будто жалеете, что не всех добили ...

У вас, сколько нас, сбитых?

Просто из-за его поведения, я и решила поговорить, а то было совсем неясно его поведение.

Поговорить, конечно, нужно. Только Вы лучше с ним поговорите, а не с нами

Хотя он мне открытым текстом сказал, что начал встречаться со мной вполне определенно...

А в чем тогда, собственно, суть проблемы???

Умиляют меня высказывания типа Вашего. Слышится бессмертное "сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало!"

и вообще не люблю мужиков с "разбитыми сердцами".

Я и не призываю их любить. Я их и сам как-то не того-с... Да и с неразбитыми тоже

Но речь-то не об этом, а о том, что дерзать нужно мужику, а не даме. А даме дерзать как раз-таки не нужно. Ибо дабы

Мне понравился совет . Согласна с ним полностью, если он вас найдет и будет продолжать общаться в том же духе, тогда поговорить, как говориться, по душам

А потом, когда я сказала, что он мне очень нравится, он ответил, что у него была девушка пару лет назад...

М-да, поговорить надо однозначно. Вы говорите ему, что он вам нравится, а он вам отвечает, что у него была девушка..хмм...странный ответ..

Конечно, можете пропасть на недельку. Немного разберетесь в себе, подумаете, да и у него будет возможность разобраться, что к чему. Но поговорить НАДО, серьезно, по душам...

"У вас, сколько нас, сбитых?"

у нас вас нет.

"А даме дерзать как раз-таки не нужно."

ну, не все у нас не феминистки

я дерзаю.

попахивает гимором.....если честно...

Я не думаю, что стоит специально пропадать.Вы просто не проявляйте никакой иннициативы, не звоните, ничего.

я присоединюсь к дамам и скажу, что нафих таких мужуков с осколками в хруди

Назад
Сверху