Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

• Автор темы Автор темы Dasha
D

Dasha

Здесь ктонибудь любит экстримальный сэкс? У кого где было, какие ощущения?! Поделитесь уж.. Можно под анрэгами, если кого коробит

Эм... объясни плз поточнее, что ты имеешь в виду под экстремальным сексом? Пример?

Ну например какое-нибудь необычное место, необычные условия...

А! Понял

Из личного опыта -

1) поликлиника (сосед услан за сигаретами, на больничной койке с медсестрой ;-)

2) пляж, лес, прям в воде и т д.

Вроде всё про меня

А чела один раз на работе застукал в процессе секъсу с замдиректорской секретаршей, прям на замдиректорском кресле. Быстренько вышел, они вроде меня даже не заметили

Настоящий секс- это когда удобно, комфортно. Когда две кровати не разъежжаются, а ты падаешь между ними с громким стуком. Когда всякие мошки и комарики не кусают в попку, песок не попадает в рот и уши . Рядом ванна , хорошая музыка, немного вина, зажженые свечи- и самое главное- любимый мужчина! И на фиг нам все эти экстримальные условия, когда хочется наслаждаться, делать эротический массаж по два часа и не бояться заорать в оргазме.

Настоящий секс- это когда удобно, комфортно. Когда две кровати не разъежжаются, а ты падаешь между ними с громким стуком. Когда всякие мошки и комарики не кусают в попку, песок не попадает в рот и уши . Рядом ванна , хорошая музыка, немного вина, зажженые свечи- и самое главное- любимый мужчина! И на фиг нам все эти экстримальные условия, когда хочется наслаждаться, делать эротический массаж по два часа и не бояться заорать в оргазме.

Это всё конечно хорошо и отлично..... но иногда хочется чего-то нового, острых ощущений... поверь, когда адреналин ударяет в бошку, да ещё тебе доставляют удовольствие это просто неземной кайф... Мне жутко понравилось...

Хотелось бы повторения... Правда за всё всегда надо платить

1/2 OFF: Ты как-то че-то упоминала насчет тринаццыти градусов морозу? Рассказывай!

Было такое... Праздновала я снятие гибса... Напилася до паросячего визга... Декабрь.. 14 число... Снег лежит... Холодно, брр.... ветер такой противнуй дует.. А мне пофиг мороз! Я себе мальчика подцепила, он меня проводил... пошли мы с собачкой гулять.. Рядышком с моим домо гаражи... мы где-то там затерялись и давай развлекаться... Хорошо было, правда земёрзла немного, и спину продуло... 3 недели болела.... А так было 11 вечера, рядом собако носиться, машины ездят и прохожие ходят... ну вроде не засекли, а если и засекли, то просто промолчали. Так то

Ну да, люди, в массе своей, существа воспитанные. Но это что-то, из гипса - на койку болеть, это да, это экстрим

Чесно говоря, я не думаю, что меня хватит на такое. Так чта, эта, уважаю!

Один пацан знакомый, которого какающие девушки привлекают еще больше, чем меня , однажды стал свидетелем, как в небольшом лесочке, на солнечной полянке, задрав юбочку и приспустив трусики, тужится симпатичная девушка, выдавливая плотную колбаску из круглой аппетитной попки. Поняв, что ее застигли в такой вроде бы неподходящий момент, девушка нисколько не смутилась, к превеликому удивлению мужика, а, улыбнувшись развратною улыбкой, продолжила испражняться.

Все закончилось бурными ласками у девушки дома

Чучундра

в мороз секс это "не уровень"

так детский сад

Тебе нужно что то погорячей

Неа, он сказал, что ничего не отморозил... Это мне спину продуло

игорёк ,

" Один пацан знакомый, которого какающие девушки привлекают еще больше, чем меня , однажды стал свидетелем, как в небольшом лесочке, на солнечной полянке, задрав юбочку и приспустив трусики, тужится симпатичная девушка, выдавливая плотную колбаску из круглой аппетитной попки " -

Значит Вы писи - каки любите.

Вот это экстрим ! не у гаража жумкаться , а анализ на кал принимать.

P.S. А потом , какашку на xлебушек намазать и писями запить , да ?

Назад
Сверху