Экстримальный секс: я как-то нажрался, пошел в Ночной клуб, подошла девушка (вся в черном, на шее какая-то повязка с клёпками какими-то, макияж ёным меня смутил... Всё в очень темных тонах...) и ни слова не говоря поставила мне засос на шее и ушла.......
Заводят медляк, а я уже про неё и забыл... Пьян был сильно...
Она приглашает меня на танец, потом по пиву, потом ко мне...
Было лето и я спал на полу (разложил там одеяло, подушку), рядышком с диваном: получилась как-бы двухуровневая кровать.....
Перекинулись парой фраз и заняли безумным сексом!
Она разделась и оказалось, что у неё на теле до фига татуировок... Скорпионы, драконы... цветы...
Был бы трезвый, испугался бы....
В сексе попробовали поз 5 а потом:
САМЫЙ прикол: она попросила меня встать на голову и прислониться к дивану, сама же встала на дивал и аккуратненько насадилась и стала двигаться... Сначала медленно, потом быстрее....быстрее....
Я почувствовал, что щас кончу!!! Но почувствовал как удар молнии по всему позвоночнику, ну как вольт 10000!!!!!!
Очнулся от того, что она поливала меня водой и до смерти испугана..
Знакомый врач сказал, что был очень сильный приток к крови к голове, а потом она двинулась к члену и я потерял сознание.
В себя, кстати не мог придти минут 15... Девушка уже номер скорой помощи стала набирать...
Ни с кем я больше не пробовал этого, а девушка исчезла также, как появилась... Она по идее такая заметная, но никто в городе её не видел... Я общарил всё бары, все дискотеки... Не нашёл............
Кто видел может??????