Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

• Автор темы Автор темы Dasha
Насчет правил не возражаю, и даже в курсе Ну просто уточнить хотелось. А что значит "нельзя гарантировать"? Типа, симпатичная такая дамочка в мини, а ету самую мини с нее снимаешь, а под ней... опа... эээ... эти... первичные мужские половые признаки! Да?

ничего нельзя гарантироваtь в том смысле, что последнее время в мире вообще и в тех местах где я бываю в частности вариант- делаем любовь быстро, невзирая на разнополость или однополость стал не просто распостранен, а просто встречаться. Поэтому гарантировать что на столе побывали только секретарши я не могу. стол крепкий и не такой выдержит.

А как вам это..... На улице, где прохожие еще ходили (где-то в 23.00 летом), стоя. И действительно, какой-то парень мимо проходил и глаза вылупил от удивления.

Не экстрим

я такое несколько раз видел на улице, а меня гулякой не назовешь. Особенно если когда потеплее и из машины смотреть.

хм... вот самое екстремальное,что у меня было:

1) " на крыше дома твоего"...всмысле,на крыше 21 -этажного дома. Красотаааааааааааа!!!!!!!! Закат,.яркий багровый румянец согревает город.А потом ночная Москва,внизу люди,автомобили,огни... Одно фигово.Мы там 12 часов про..про любовались,скажем так Вахтерша закрыла люк,видите ли непорядок. Вот мы до 8 часов утра пролюбовались млин рассветом. Но секс был супер романично-экстремальным.Особенно если подползти в концу крыши

2) На дне рождения его мамы Оргазм ловили под столом,на котором были подарки

3) Под пирсом. Как раз в то время,когда все отползают в воду

4)На матрасе в открытом море.Хотя это уже не экстрим.Эт смешно получалось.Раз 15 с него сваливались.В итоге лифак потерян,а его плавки уплыли в Турцию Перли до палаты закрывшись этим матрасом... Директор утром искал " де мелькаюшие жопы без нижнего белья"

Ну и последнее: Последний поезд метро. Правда в вагоне никого не было,да и в соседних тоже. Три остановки подряд этим занимались..

Это уже ближе к экстриму.

Мне вспомнилось у меня друг- оригинал большой с вечера девушку захороводит и тащит к себе в квартиру. а она у него черт знает с какого склада переделана и там в стене из плитняка есть на высоте второго этажа дверь , которая открывается на цепях вниз и никуда не ведет в общем то. Я так понял когда то на блоке туда мешки затягивали. Так вот я раз за ним утром захожу стучу кашляю-никто не отзывается, захожу- он с мадамой спит на матрасе на этой самой откинутой двери, причем уже сантиметров на 30 свесившись. Я их разбудил, спросил- типа экстрим, так дама чуть ли не в истерику попала. Сказала что это он ее соблазнил матрас придвинуть к люку а уж как он уехал на сам люк никто не помнил.

1. На капоте 40-го москвича в гараже (в салоне - не считается! )

2. На работе в туалете, с кучей народа за дверью

3. На лавочке перед своим домом

4. В лесу на столике

5. В надстройке на крыше дома (знаете такие, где двигатели лифтов), в 16 лет, тогда еще монтеры пришли!

6. В подвале (в те же годы).

Экстимальный сeкс и секс происходящий в необычных

местах - это две соверешенно разные вещи!!!

А что в твоем понимании сабж в таком случае?

Начать кончать и попытаться успеть вытащить?

Вы нас посетили! Надо же! А что Вы понимаете под экстремальным сэксом?

Я как-то умудрился в течение одного сеанса в кино заниматься сексом с двумя девушками. Правда, он был только оральный, но зато обоюдный, при полном зале народу Эх, молодость Одна девушка так старалась не стонать, но у нее все равно вырывалось, особенно когда кончала...

Ладно Миф

Так уж и быть. Расскажу про экстрим.

Один мой знакомый выехал как то на место происшествия. Место я вам скажу было так себе. магазинчик вторсырья. заштатная улочка и за ней- карьер с пустырем. Класс.

И вот посреди всего этого великолепия лежит красивая и молодая, без платка правда на косы брошенном, но зато вполне мертвая.

принюхались к ней.............. БА!!! ( Это я не вам Ба, сорри)

Пахнет алкоголем.Ну понятно отравилась какий нить дрянью. а женшина красивая...мда... не важно.

Начал энтот мой знакомый уже отказ в возбуждении уголовного дела печатать, а ему звонят с морга, Говорят царь! -ненастоящий!!

То есть , сорри, труп говорят -криминальный, то есть убитый.

Как это убитый- не соглашается знакомый, я внимательно смотрел- ни странгуляции тебе на шее, ни колото резанных ни огнестрелов, траванули что ли красавицу

Приезжай -говорит судмедэксперт, сам увидишь.

Поехал этот мой друг в морг, че только дорогой не передумал

И не угадал.

Оказалось что у дамы в прямой кишке- вот такая дыра и внутри сантиметров на 30 кусок резины, такой круглоу 4 см толщиной в диаметре, какие использовали в свое время для прокладки между бетонными панельками.

Стали искать............ Долго ли , коротко ли выплывает фигурант.

Ты пошто боярыню замучил????!!!!- спрашивают.

Не волею вольной, а по приказу- визжит фигурант. ( боится значит)

Как это по приказу????

Да вот так

Я ее т*****ю, а ЕЙ все Мааало!!!

Ну я ей этим делом стал, а она говорит- хочу в попу. я ей в попу.

а потому отошел на кухню за пыыыыыыыыыывом. пришел- нет инструмента нигде потерян, ну я и заснул.

Потом картинка стала ясной. Он ей продрал кишку и лег спать с чувством выполненного долга.Пока он ходил за пивом все затолкаловсь в брюшную полость сокращением сфинктра, а дама прочухалась, накрасилась и пошла себе домой, но вот не дошла , а от кровопотери упала и как видите померла

Экстрим однако

Мы как-то с одной девушкой сексом в лодке занимались (кина буржуйского насмотрелись ), и видать раскачали сильно, лодка перевернулась. Дык кончили оба, и прямо в воде!

Еще как-то раз с девушкой давно не виделись, встретились случайно на улице, и сексом занялись в кустах каких-то, посреди двора... Хотя уже вечер был, смеркалось, но тоже ощущения блин!

Да еще в школе мы для этих целей на чердак ходили - там экстрим как башкой обо что не ударится. Или вот заняты делом, а тут дверь открывается и вопль: "мужики, кончай, Карлсон идет!!" (Карлсон - кликуха директрисы нашей).

------------------

С приветом из ньюсрума

Назад
Сверху