Ладно Миф
Так уж и быть. Расскажу про экстрим.
Один мой знакомый выехал как то на место происшествия. Место я вам скажу было так себе. магазинчик вторсырья. заштатная улочка и за ней- карьер с пустырем. Класс.
И вот посреди всего этого великолепия лежит красивая и молодая, без платка правда на косы брошенном, но зато вполне мертвая.
принюхались к ней.............. БА!!! ( Это я не вам Ба, сорри)
Пахнет алкоголем.Ну понятно отравилась какий нить дрянью. а женшина красивая...мда... не важно.
Начал энтот мой знакомый уже отказ в возбуждении уголовного дела печатать, а ему звонят с морга, Говорят царь! -ненастоящий!!
То есть , сорри, труп говорят -криминальный, то есть убитый.
Как это убитый- не соглашается знакомый, я внимательно смотрел- ни странгуляции тебе на шее, ни колото резанных ни огнестрелов, траванули что ли красавицу
Приезжай -говорит судмедэксперт, сам увидишь.
Поехал этот мой друг в морг, че только дорогой не передумал
И не угадал.
Оказалось что у дамы в прямой кишке- вот такая дыра и внутри сантиметров на 30 кусок резины, такой круглоу 4 см толщиной в диаметре, какие использовали в свое время для прокладки между бетонными панельками.
Стали искать............ Долго ли , коротко ли выплывает фигурант.
Ты пошто боярыню замучил????!!!!- спрашивают.
Не волею вольной, а по приказу- визжит фигурант. ( боится значит)
Как это по приказу????
Да вот так
Я ее т*****ю, а ЕЙ все Мааало!!!
Ну я ей этим делом стал, а она говорит- хочу в попу. я ей в попу.
а потому отошел на кухню за пыыыыыыыыыывом. пришел- нет инструмента нигде потерян, ну я и заснул.
Потом картинка стала ясной. Он ей продрал кишку и лег спать с чувством выполненного долга.Пока он ходил за пивом все затолкаловсь в брюшную полость сокращением сфинктра, а дама прочухалась, накрасилась и пошла себе домой, но вот не дошла , а от кровопотери упала и как видите померла
Экстрим однако