Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

• Автор темы Автор темы Dasha
Экстрим это конечно возбуждающе по началу, но жутко не удобно!

таки все таки нужно места помягче выбирать.

До сих пор помню синяк на спине от стола в банке.

По темке Вам интересен экстрим. Любопытствующих отсылаете к профайлу, где написано, что манная каша -это куул. Отсюдаманная кашак на завтрак а-ля 9 с половиной недель- экстрим. Все просто.

В инфо я никого не отсылаю, но манную кашу люблю )) Это кстати офтопик...

а я манную кашу не люблю хотя смотря как и где ее применать

Жидкую , намазывать на достоинство и слизывать потом,

но йогурт лучше.

Это уже натуральный экстрим и кризис жанра если достоинство мужчины таково что его можно замазать манкой.

Если отсылают за генеральной дислокацией к профайлу, то логично предположить что и другие его чaсти не останутся незамеченными.

Тогда Вам придется ограничится сведениями о дислокации.

Я- да. Вы, судя по всему-нет. Ничего страшного. Понимание придет, было бы желание. Кто то непонимает шуток, кто то контекст, кто то подтекст, кто то намеков на двусмысленности.

А просто и ясно мне не интерсно. Вы можете пропускать мои постинги.

Была у меня история может не экстримально . но зато прикольно . было. после дискотеки проважаю свою знакомую останавливаемся мы с ней в садике как бы проститься... . и началось такое прощяние . что я под ней уснул . так как изрядно выпил просыпаюсь рассвет . она еще сверху .. а вокруг нас собачники гуляют . вот это было экстримльно .

Ну это точно экстрим.

Читать как тать книжки, как дурной малтшишка Вместо секса.

Читать во время секса - кто может?

У меня вроде так ничего экстремального... ну там во дворике ночью, в леске, на море...

Однажды пытались заняться любовью в заливе в Питере на крестовском... а там мелко же! Шли, шли вглубь залива, а всё мелко и мелко, зато народу никого... Как-то пристроились уже было, и тут начали мимо нас ракеты на водных крыльях шнырять, тьфу! Близко, метрах в 50 от нас, и волной сносит.

Бесполезное мероприятие имхо/. влюбое время народ шлындает. Вы бы еще на пляж к Пертопавловской крепости подались

Нет, мы у петропавловки отсыпались в теньке ))) Правда были какие-то поползновения, но вялые

Я раз пытался заняться сексом еше в воздухе и продолжить на земле сразу после приземления с парашютом, но идея даме не пришлась по вкусу.......... как я понимаю! В небе колбасит..от партнера швыряет,шлемаком об шлемак стукаесся.. А как выглядит голое тело в воздухе при падении!!! обхохочешься!

Назад
Сверху