Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

• Автор темы Автор темы Dasha
боюсь что папе это еще предстоит, т.к. похоже я за него замуж собираюсь

Подвозил как-то девушку до дома зимой, страсть взыграла, решили притормозить. Отъехал от трассы в тупик к какому-то забору к проходной. Промзона, народу никого. И как только поезд пошел и остановить его стало никак нельзя, проходная освещается и из нее начинает валить народ. Это даже не эксгибиционизм, это много... лучше Хорошо еще, что пурга была и народ не останавливался Да и единственное что могли разглядеть, это номер машины...

Я раз пытался заняться сексом еше в воздухе и продолжить на земле сразу после приземления с парашютом

Фантазии у Вас, Велимирчик, совершенно заглушают чувство реальности. Свободное падение, если не из стратосферы, длится около минуты. Даже если выйти в сцепке, мало что успеешь. Потом трехминутный перерыв на полет под куполом и приземление... кстати, куда приземление? Прямо сразу в альков? Купольники в "side-by-side" теоретически могут перетрахаться, но велик риск свалиться в "downplane", а это уже не секс, это намного круче.

Привет! У Вас сколько? И где? Ну, если не секрет, конечно!

Даже и не знаю... экстремально ли это?

по-моему, нет, т.к. это лишь добавляло адреналина...

у входа в ночной клуб в центре города (танцпол был мал),

в присутствии спящего отца девушки,

в лесу пионерлагеря...

один раз выгнали из клуба за начало боевых действий во время медленного танца... ну уж так приперло... пришлось догоняться в неприспособленных местах...

ну и собака однажды лаяла два часа подряд в метре от нас - привязанная... немного страшно было - вдруг порвет поводок? и воняла собака ужасно - доберман от ревности всегда гадит?.. на Пасхальную ночь мы, мерзавцы...

а лес, бассейн, подъезд между этажами, секс с воспитуемой школьницей в её комнате (пока соседка куда-то свалила "стучать"), на верхушке скалы летом, - это все как у всех... трудно начать и интересно только первый раз...

Секс на нудистском пляже, за каким то символическим кустиком... А народ у нас любопытный, и весьма некорректный.. Я то не видела, а пернь утверждает, что переодически макушки из-за соседней елки выглядывали

На озере, с нашей стороны лес, с противоположной общественный пляж..а озеро не очень то и широкое.. и переодически шниряют желающие найти укромный уголок

А это смотря что читать?!!

куда экстремальнее - ногти себе стричь в процессе (какое-то кино было, или штамп какой? совсем память никакая)

Мы с моим милым большие любители экстримальных тютюль.

1.В лесу (банально, но когда подняли головы - увидели табличку на дереве - здесь похоронен Тузик)

2. В поле под распорками ЛЭПа

3. В сквере возле роддома

4. В подъезде у моей квартиры

значит так:

1. В туалете пеозда, но не в грязном, а в чистеньком таком.

2. В комнате общежития, когда 2 чела спят на соседних кроватях.

3. В комнате общежития, когда на соседней кровати занимаются тем же самым.

4

4. в лесу у костра делала минет, он после заснул - прят так с раздвинутыми ногами - было смешно

5. в палатке

6.в палатке, которая стоит посреди комнаты, а в этой же комнате на диване еще парочка

7. на раскладушке в комнате, в которй спит неизвестный мужик (он ремонт в квартире делал)

8. в воде много раз

вспоиню - еще напишу!

еще зв шторой комнаты, в которой готовилась к экзамену моя подруга

Нда, ребята, вы все не о том

Экстимальный секс и секс происходящий в необычных

местах - это две разные вещи!!!

http://www.nedug.ru/...02524-2.html#39

http://www.nedug.ru/...02524-4.html#85

На колу мочало - начинай сначала?

Что вы хотели сказать тем что дали ссылки?

Да,я писал и раньше тоже самое. Это лишний раз подтвеждает ,что моя точка зрения в этом вопросе не меняется!

Я всегда пишу открыто и прямо,стесняться мне нечего но описывать экстрим я тут не буду , этого тут не поймут,я просто УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут очень много закомплексованных людй которые читают "Секс" регулярно но ничего не пишут или пишут под анрегами!(о тех "анрегах" кто не может зaргистрироваться речь не идет)

Кому интересно могу дать ссылки(по мылу) на настоящий экстремальный секс который происходит в обычном помещении.

Не могу не согласится с тем , что сэкс подразумевает комфорт...но ,что же тогда делать ,когда от одной только мысли о возможном сэксе с желанной девушкой обе "башни" срывает...!

Поехали мы как-то большой компанией на дачу...как обычно "газ-квас-кирогаз", углов на всех желающих не хватает...мы с моей не придумали ни чего лучшего , как пойти ночью на озеро...романтика и всё такое...представляете июнь месяц, комаров тьма...а нам не в терпёшь...часа полтора мы куролесили...то в озеро зайдем, то на берегу, то в озеро, то опять на берегу...вот где экстрим...такого бурного сэкса , такого накала страстей, я не очень то и припомню...правда живого места на нас практически не осталось, но это мелочи...я ту ночь никогда в жизни не забуду!!!

Что вы хотели сказать тем что дали ссылки?

Sapienti sat.

Но это, видимо, не о Вас.

Что ж... Прекращаю оффтоп.

Назад
Сверху