Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

• Автор темы Автор темы Dasha
2 часа ночи, пьяный за рулем по окружной, мне делают минет. На КП менты машут палкой, останавливаюсь, опускаю стекло, девушка продолжает работать. Подходит мент, глянул, хмыкнул, отдал честь и ушел.

Sapienti sat.

Но это, видимо, не о Вас.

В латыни Вы , я вижу ,мастак.

Вы можете меня поддевать сколько угодно,помню ваши посты и ранее но это не предаст вам уверености в самой себе, уверяю!

Experientia docet

`

Что ж... Прекращаю оффтоп.

Отличная мысль !!!

Помню, ужасно секса хотелось, а мы отмечали что-то с моей мамой и моим парнем А потом позвонил телефон, и, пока мама говорила по телефону (не больше 2 мин.) в комнате (1-комнатная кв.), я успела сделать минет своему на кухне.. это был самый быстрый и экстримальный случай

Правда, ширинку он так и не успел застегнуть, просто свитер пониже натянул

Кто о чем - а простой секс в аудитории перед экзаменом на столе экзаменатора......кулл было....

А потом оба ему сдовали экзамен через 20 минут в той же аудитории

Экзамен сдали - а сосмеху чуть не померли

Звезда

Девушка чесное слово, я так давно не смеялась, ну очень экстремальная ситуация!

А как Вам на крыше во время салюта!? )Вот уж где адреналин гулял по крови от мысли что может еще кто поднимется )

В такси на заднем сиденье сидели я и очень взволнованная и возбужденная девушка, я гладил её масяню, а она мне гладила через рассстегнутую ширинку член. На колени я накинул свою куртку, чтобы водителю ничего не было видно. Девчонка возбуждалась всё больше, я тоже... И я сказал ей:"ты устала, полежи чуток, сосни, пока едем" что она и сделала с большим возбуждением и удовольствием!

Первую премию получает рассказ Звезды про похороненного Тузика!

:-))))

А миньет на переднем сидение на парковке где xодят старушки и некоторые пытаются заглянуть внутрь машины. Это считается как сеx, да еще и экстремальный?

Неплохо кстати и поизвращаться,перед сексом поиграть в "непослушную девчонку".Не побовала

Назад
Сверху