Народ, как можно на небольшой срок повысить остроту зрения?

• Автор темы Автор темы vikuskin
V

vikuskin

Такая проблема- нужно пройти одну мед.комиссию- и там требуют, чтобы зрение было 1,0 на обоих глазах. А у меня 0,8!
Может быть есть какие-то способы на полчасика увеличить остроту зрения (таблетки там какие-нить или стимуляторы)? Вариант с тем, чтобы выучить таблицу- не катит...

Люди, хелп, от этого очень многое зависит...

Если деньги есть - можешь попробовать линзы - не всегда врачи в коммисии догоняют проверить это. Я так проходил плановый осмотр в вузе. Но если там люди серьезные не покатит конечно
Опытный человек , взглянув в глаза узрит линзы моментом
я их видел в глазах Фродо опередил

А вот денег как раз нету...Что, больше вообще нет способов?

Шо ну никак не выучить?
Мне то это делать бесполезно - я не увижу када она там показывает
А ты мог бы запомнить разглядеть и увидить а што хоть за коммисия - скажи, интересно

Знаю, что морковь обостряет зрение, но кушать её нужно систематически и задолго до комиссии

Опытный человек .. и т.д....
имхо, бред какой-то

Говорят, если курнуть сами знаете что, то зрение обостряется. Сам не пробовал.

Где бред?
В линзах нельзя проходить комиссию - любой врач скажет. А линзы очень хорошо видно - поверь я их носил года полтора

про морковь расскажи своей бабушке (ничего личного) но пользы от нее если уже посадил зрение - 0

про морковь расскажи своей бабушке
Это как раз она мне рассказывала

пользы от нее если уже посадил зрение - 0
Не знаю как у тебя, а у меня 100% на оба глаза

Есть спецальный курс... забыл как его там... Не могу вспомнить фамилию. Ищи - свободно лежит в инете.
По отзывам людей, (_в живом общении_), которые _лично_ этим занимались - помагает, и помогает хорошо. Но нужно хотябы 2 недельки, для занятий.
Результат стабильный, а не час.

может еще кактусов поесть
Не знаю как у тебя, а у меня 100% на оба глаза
от моркови?
а моей маме не помогло

Смотря по какой причине у Вас 0,8. Если амблиопия, то можно попробовать следующие методы:
- хорошо выспаться;
- потребление экстракта черники;
- массаж плеч (или упражнения на расслабление мышц плечевого пояса);
- моргать почаще;
- на медосмотре не щуриться, а наоборот открывать глаза пошире.
Может и поможет.

Вот что я вспомнил - раз у тебя небольшая близорукость - скорее всего это спазм аккомодации - то есть перенапряг мышц. есль есть пара дней - беги к окулисту, он может выписать небольшой концентрации капаешь на ночь - глаза немного расширяются к утру проходит и спазм спадает - но тут опять же для усиления эффекта нужно время и один раз может не помочь

будем искать...

незнаю, морковь мне ничего не улучшает- каждый день кушаю... может без нее было б хуже?

Назад
Сверху