Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
Жалко, что тут практически невозможно общаться между собой, а то мне кое - кто приглянулся(чисто на уровне интересных и прикольных мыслей,конечно). По поводу вопроса о моем имени: я не профессор, но обязательно им стану, потому что очень хочу, да и природа не обделила..

Эй люди, кто положительно относится к асе, присоединяйтесь! Положим в карман провайдеров немного денег

ХИ-ХИ-ХИ. Забыла, что господа мужчины болезненно относятся к этому вопросу.

Мдаа, знакомимся мы как-то не очень активно

Наверное причиной тому сверхбыстрый интернет на кафедре информатики

Кафедра информатики не причем, было бы желание. Вот у меня огромное желание с кем нибудь пообщаться(можно даже в реале). народ кто хочет. пишите мне на асю и на мыло.

а я значит.... в высоком колпаке на который пришиты звёзды из фольги, и в длинном халате, тоже расшитом звездами... ах да! ещё подзорная труба в левой руке и книга по астрологии в правой... у меня длинная свалявшаяся борода и такие же неопрятные усы... я иногда забываюсь и начинаю заговариваться ХРЮКОТАМ ЛЯПС.... о чём это я? ах да..... заговаривать!! я не стеснюсь заговаривать первым с незнакомой девушкой, женщиной, кошкой, чашкой

и ето не правда что я читаю по бумажке что говорить... о чёрт а где продолжение текста???

НОВАЯ АКЦИЯ Собери три этикетки с Britney Spears и отшли их Britney Spears!!!!!! ОНА ИХ СОБИРАЕТ

2Звездочёт. Да более чем странный студент 3-его курса ... уже с бородой ... усами ... и говорит со всеми подряд ...

Новая акция Кока-колы собери 15 крыжечек и выложи из них слово: "ЛОХ".

Интересуются также

Назад
Сверху