Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
Такие хорошенькие, сегодня еду в 107 маршрутке. Слушаю сзади разговор про необычное расписание, а кто у нас декан, а кто такой декан и тд.

Выворачиваем на набережную ( кто никогда не ездил - в академию она идет немного другим путем). Сзади вопли : ой, а мы здесь не ехали! А что это за маршрутка? А зачем мы в нее сели, нам же 107 нужна! Ой, девушка, а где ближайшее метро!

Хотела приколоться насчет метро, но жалко стало.

Такие хорошенькие, сегодня еду в 107 маршрутке. Слушаю сзади разговор про необычное расписание, а кто у нас декан, а кто такой декан и тд.

Выворачиваем на набережную ( кто никогда не ездил - в академию она идет немного другим путем). Сзади вопли : ой, а мы здесь не ехали! А что это за маршрутка? А зачем мы в нее сели, нам же 107 нужна! Ой, девушка, а где ближайшее метро!

Хотела приколоться насчет метро, но жалко стало.

Daa... posle takogo nevol'no vspominaesh': a zachem ya zdes' nachinal? Pravil'no li sdelal, chto "vstupil" Srazu proletaiut samye yarkie vospominaniya za vse kursy i stanovitsya otchego-to grustno...

только не думал, что 3й курс ТАКИЕ ТУПЫЕ!!! до 1го получал учебники. у 3-4 стояло много народу, у моего 5-6 чуть-чуть, но ВСЕ приходящие студенты вначале становились к нам в очередь, потом спрашивали: это 3й курс? ответ: нет! а где 3й? *махая рукой в сторону 3-4* там!

ну, что сложно ПРОЧИТАТЬ??

Доброе время суток!

Дамы и господа!

Посоветуйте, как мне выйти на кафедру диетологии?

Мне очень нужна консультация.

Хотелось бы познакомиться со студентами и аспирантами с этой кафедры!

Я сам с Юридического факультета СПБГУ.

Привет всем! Люди, может кто-нибудь подсказать, где можно найти списки студентов вашей академии? А то ищу одного человека, очень надо, координаты все потеряны , знаю только фамилию и что учится здесь...

приходи в деканат 33 павельон там найдешь если канечно найдешь того кого нужно

Мда...Перваки нынче нахрапистые...Палец в рот не клади,по локоть откусят.

Мда, занятная у тебя подпись и что так все и есть? Особенно с бегом? Это же жутко рано

SARUMAN,

а я не присутствовала при регистрации. Подруга пошутила. А вообще все так и есть. Не веришь-спроси Бродягу. Он меня хорошо знает. Я активистка.

Юрист,

кафедра диетологии находится на 2 этаже 7 павильона - на кафедре гигиены питания, услуги по коррекции веса исключительно платные, но цены очень низкие по сравнению с городскими.

Да верю, верю, поводов для недоверия вроде нет, ну удачи, может еще тебя услышим

врач,

Рад за Ваш искрометный юмор, но с весом у меня все в порядке.

В следующий раз жду от "врача" дельных советов.

ALL,

Ну что, кто поможет?

Я тоже ничего не понял, но очень и очень хочу с Вами познакомиться

врач,

Рад за Ваш искрометный юмор, но с весом у меня все в порядке.

В следующий раз жду от "врача" дельных советов.

ALL,

Ну что, кто поможет?

Ваша Честь!

Надо быть законченным юристом, чтобы не понять, что Вам дали точный адрес.

§1

В сангиге корпусА (домА, в комплексе составляющие больницу им. Мечникова и сангиг) имеют номера и называются ПАВИЛЬОНАМИ.

§2

Этажи в вышеупомянутых павильонах называются ЭТАЖАМИ.

§3

Номера павильона и этажа Вы найдете в послании Вашего оппонента (врач), которое восприняли как казус.

Частное определение:

ПРОЧТИТЕ ВСЁ ПОСЛАНИЕ ВРАЧА.

Если и теперь Вы не найдете точный адрес, значит Вам нужна другая кафедра, и она находится ближе к юридическому ф-ту.

Интересуются также

Назад
Сверху