Народ, нужна инфа...

• Автор темы Автор темы SANTA
S

SANTA

По резинкам.

Есть проблема))) Требуется нестандартный размер. Большого диаметра (4,5-5) и чтоб растягивался хотя бы до 20. Пока таковой был найден XXL контексовский, но неподходит (маловаты и сильно растягиваясь, рвутся)(((

Вот уж не думала что столкнусь с такой проблемой))) И смех и грех)))

В общем, если кто знает, что поглядеть (марки и модели) - огромное спасибо))

Желательно не флеймить)))

А мы в детстве обычные воздушные шары водой заливали. Неполоха так было.

Толлько надо осторожнее с высоты когда он летит можно сильно ударить человека!

Durex попробуйте большого размера ох, как я вас понимаю...

Нет дело не в этом!

Просто вода когда летит разгоняется сильно

А вааще физику надо получше учить а не фигней маяется

Я чет не понимаю - у девок пиписки большие начали вырастать?! МУТАЦИЯ!!! Видать после очередной аварии в Капотне... на самом деле видел презики больших размеров от известных фирм, но особо не запомнил от каких, так как не для меня они, собственна! Пошел плакать...

Я чет не понимаю - у девок пиписки большие начали вырастать?! МУТАЦИЯ!!! Видать после очередной аварии в Капотне... на самом деле видел презики больших размеров от известных фирм, но особо не запомнил от каких, так как не для меня они, собственна! Пошел плакать...

вот чем мне нравится Щасливчик это тем что чессна пишет

Дюрекс или Котекс или Визит - у кого-то точно есть размер XXL.

в любом случае спросить в аптеке - они подскажут. и заглядывайте в котобочки, там всегда бумажка с обзором продукции и краткая инфо все как на ладони какие для чего. какой-то бренд видел недавно даже для анального секса.

Дюрекс или Котекс или Визит - у кого-то точно есть размер XXL.

в любом случае спросить в аптеке - они подскажут. и заглядывайте в котобочки, там всегда бумажка с обзором продукции и краткая инфо все как на ладони какие для чего. какой-то бренд видел недавно даже для анального секса.

Точно, Дюрекс. Посмотрите.

Был у меня кавалер.... мамдарагая....до сих как вспомню, так вздрогну.

вот чем мне нравится Щасливчик это тем что чессна пишет

вот так всегда! напишет чел, что у него не большой - все думают, что правда. напишет, что большой - все думают, что врет. И откель такие стереотипы?

у Дюрекса и Котекса есть... у котекса вроде крепче....

блин как вспомню, так вздрогну

Он сам-то разговаривать не умеет что-ли? Пусть идет да и покупает, тем более, что должен знать наверняка какие ему подходят.

Есть ..эта пластиковые мешки..темные с молнией..новые......можеть сойдут на первое время?

ДЕШЕВО....

Нам с мужем понравились Визит и более или менее Контекс, Иннотекс (они еще рифленые). Не рвались ни разу.

Остальные (Дюрекс, Сико, Лайф Стайл) не понравились. Недорогие тянутся плохо и жутко воняют латексом.

самый большой из перечисленных Иннотекс (по аннотации), но Визит более эластичный. Контекс брали -одна коробка не подошла, плохо натягиваются, другая нормально, не думаю , что член уменьшился

Так что смотрите более дорогие варианты.

Назад
Сверху