Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
:
Кто-нибудь может подсказать,где найти посню,точне,мелодию из фильма Кикуджиро.
Вот трэклист с саундтрэка:

1. Summer
2. Going Out
3. Mad Summer
4. Night Mare
5. Kindness
6. The Rain
7. Real Eyes
8. Angel Bell
9. Two Hearts
10. Mother
11. River Side
12. Summer Road

Первые 5 композиций можно прослушать на http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004…&s=music&n=507846

В хорошем качестве и остальные ищи в казе (в поиске вводи, напр., "Kikujiro Angel Bell")Advanced_User_2000:
Фильм был: там парень с девушкой умерли, но сами этого не осознали, ходили по городу, чего-то делали. Ещё там в больнице сцены были. Вообще фильм помню очень плохо Смотрел давно и не с начала, помню только, что очень интересно было
Вроде бы, американский фильм.
Я ОЧЕНЬ не уверен, так что извиняйте, если не то, но МОЖЕТ БЫТЬ ты имеешь в виду фильм "Beetlejuice" ("Битлжус" или "Жучиный сок").
http://us.imdb.com/Title?0094721

:
Здравствуйте, уважаемые.
Я краем уха слышал, что rammstien спели на русском языке песню арии "штиль". Хотелось бы узнать, праввда ли это и , если правда, то как называется и откуда слить можно.
Заранее спасибо.
Я о таком не слышал. Но может это был испорченый телефон? В том смысле, что песня Штиль была записана Арией с Udo'й. Ну из ACCEPT'а, U.D.O.

Господа, а не подскажете исполнителя.

Сейчас можно услышать этническую арабскую музыку.... оно надо (больше инфы нет ) Но появилась она совсем недавно

В середине 90х была песня про фараона(тутанхамона).Возможно напутал.
Кто-нибудь знает такую.

В середине 90х была песня про фараона(тутанхамона).Возможно напутал
Ты бы хоть что-нибудь про неё написал... Но может тебе нужно Наутилус Помпилиус - "Тутанхамон"?

Я о таком не слышал. Но может это был испорченый телефон? В том смысле, что песня Штиль была записана Арией с Udo'й. Ну из ACCEPT'а, U.D.O.

Все возможно. Мне так подружка сказала и попросила найти, а сам я такой музыкой не увлекаюсь. Но самое интересное в том, что на следующий день после моего поста я спросил про эту песенку у своих друзей, дык, они сказали (2 между собой никак не связанных человека), что такое они слышали на Нашем радио в программе "чартова дюжина" что-ли (корече в хит-параде), в разделе "раритет", если мне память не изменяет...

Ты знаешь, я сам заинтересовался и таки нашёл... Действительно Rammstein... Правда то, что я нашёл - это вроде как "радиорип" или что-то в этом роде, с обрезанными началом и концом... На неофициальном сайте группы "Ария" (http://www.aria-me.ru/) , в разделе "Аудио (МР3)" / "Разные интересные вещи"...

Вопрос по сабжу...Может кто смотрел недавно вышел новый какой-то российский фильм...Там в главной роли актер, который Плахова в Ментах играет (вроде). Так вот..В фильме финальная сцена - бег на месте...Тоесть Плахов бежит в хвост поезда, а с улицы стоит на месте...Кто знает, что это за фильм и где найти мне эту сцену?

2
Я тоже заинтересовался...
Штиль по-немецки будет die Windstille. Попробовал набить в google "rammstein windstille mp3", но там все глухо. Может есть идея получше?

вот недавно по радио кусок услыхал - забойный такой ритм (хард рок наверное называется) а слова - как будто из детского спектакля -
совсем точно не помню. но примерно так:
"кисонька моя ..." "я зализывать твои не буду раны ..."

откуда это ?

[q]:
:
Кто знает:

1) Что за песня играет в рекламе Ментос с овцами на газонокосилках?

Повторю вопрос. а то его проигнорировали

Люди...поможите! Вставляет так, что аж волосы дыбом встают
тож вставляет!

Народ! Посмотрел фильм и, буквально, сошел с ума от музыки. Может кто-нибудь значет что это за музыка, кто композитор и, главное, где ее можно достать?

Могу ошибаться, но, вроде, этот фильм называется "В движении".

"Cube"
Original Music by Mark Korven
The movie contains music samples from David Torn and "Distorted Reality" by Spectrasonics

Назад
Сверху