Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Честное пионерское, искал, но находил только мп3хи... Еще удивлялся, че это ее нету....
Видно я ламер полный в поисковиках .

А у тебя "Dream Another Dream" нет? Мог бы куда-нибудь выложить и ссылочку дать (мылом)? Я быыыыстренько бы укачал

2 :
Честное пионерское, искал, но находил только мп3хи...

В следующий раз после названия исполнителя и композиции пиши еще слово "lyrics" 2 :
А у тебя "Dream Another Dream" нет?

Я тебе могу ее выкачать, но выложить не смогу. Если на мыло примешь, то можно организовать...

че за песня играет в рекламе ментоса , где овцы на гозонокосилках едут

[2]:

Clinic - D.P.

Блин! Тут этот вопрос два раза уже задавали, а ты МОЛЧАЛА! Нехорошо!
Однако, огромное спсибо за помощь! Пойду искать!

да это не я, я просто из другой ветки ответ перенесла, а копирайт вчера не успела поставить, а сегодня не дает править уже.
ВСЕ БЛАГОДАРНОСТИ
СПАСИБО

Adagio - это медленная рулезная баллада.
Э-э... Лучше всех Adagio, имхо, спела Lara Fabian. Голос - просто заполняет целиком все пространство в комнате. У Safri Duo такое тоже есть?

Медленная - это, наверное, не совсем то слово, скорее спокойная, глубокая. Lara Fabian, говоришь - надо будет послушать... У Safri Duo нет голоса, только музыка. Если ты не слышал, то очень рекомендую!

Особенно всем рекомендую "Everything Epilogue" с альбома Episode II - это вообще одна из самых сильных вещей, которые я когда-либо слышал, жаль, что она очень короткая - всего две с половиной минуты, но в любом случае оно того стоит! Но слушать ее надо обязательно в хорошем качестве, на хорошей акустике и желательно громко. Надо расслабиться и вспомнить что-нибудь хорошее...

Народ, помогите опознать песню, исполнителя: http://people.freenet.de/divan/unkn1.mp3
середина-конец 80-х гдето так

Что за музыка играет в игре Rollcage Stage? Какие группы (музыканты) пишут похожую музыку?

Ищу информацию о мультах:
1) Про суппер мышь, которая выпила в магазине чудо напиток, а потом била котов.
Кстати он и начинается с массового сражения котов и мышей.
Мульт старенький. Вроде похоже на микимауса.
2) Японский мультик про ребятишек, которые попали на необитаемый остров.
Возможно это и сериал. Шел по телику в начале 90х.
3) Китайский мульт про царя обезьян.
В интернете про него тишина, поэтому скажите, какое у него английское название.
---------
В общем, у кого, что есть куплю за любые деньги.

Назад
Сверху