Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
сама мучалась вчера весь вечер, по пути домой вспомнила имя, с утра на работу - название песни

никто не помнит - как-то давно давно очень давно фильм показывали. он три часа наверно шел. там еще клоун детей запугивал?

ужасы

Вот бы название узнать! Фильм супер. американский вроде. фильм старый

...спасиба.... теперь осталось только найти.. делов-то...

ps. ..чего-то не находится....

Всем большая просьба!
Кто знает, где можно скачать/купить песни группы . Ну очень надо!
Спасибо

Глухо.

У Ultra Nate еще "Free" есть. Получше будет, да и поизвестней.

помогите найти Apollo 440 - Dude Descending A Starcase

Кто знает, где можно скачать
Народ, ей-богу, надоели уже с такими вопросами. Пиринговая сеть KaZaA. www.kazaalite.tk. Ставим клиента и ищем все, что угодно. Оба ваши запроса там есть.

эта штука стоит у меня уже очень дааааааавно , о там нет ...
было б - не постил

Люди! А помнит кто название советского мультика про "вышел зайчик погулять" в разных интерпретациях?
Пиф-паф, ой-ой-ой

Люди- кто помнит один мульфильм. Рисован по принципу, как Волшебное кольцо, про мужичка, которому американец предложил сделку- сколько-то лет не мытся, а за это руководить делом и деньги иметь. Фраза- Грязь не сало- потер и отстало. Еще фраза- Приехал из Америки на зеленом венике, веник растрепался- а я здесь остался

Еще раз. Твоя песня там проскакивала. Но это пиринговая сеть, а не файловый архив. Разницу понимаешь? Будь понастойчивее.

"Пронька грязной", ежели склероз не изменяет. По Борису Шергину, как и про кольцо. Есть еще, вроде несколько мультов из той же серии...

Пиф-паф, ой-ой-ой

Спасибо!

Извиняюсь есть такой вопрос:
Есть песня FreeStyle но мне не известен её исполнитель
Помогите опознать Исполнителя Плиз

Если относительно современная- Bomfunk MC, если древняя, то кажется Opus

Назад
Сверху