Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
По MTV, наверное уже год назад (не пугаться) был клип.
1. На французком.
2. Тётка была темнокожая.
3. В активном темпе.
4. Помнится, там ещё кровать была.

Может это группа French Affair Там как раз вокалистка темнокожая и дэнс-музыка. А в клипе Sexy пор моему и кровать была на которой она валялась

Уже несколько лет пытаюсь идентифицировать фильм.
Расскажите, кто знает ПЛЗ.
Посмотрел его ОТРЫВКАМИ в начале 90-х, когда вышел - не знаю - может ещё раньше.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
парень с девушкой (ОНИ)

СЮЖЕТ:
у них в руках машина времени весьма смахивающая на спортивный секундомер с которым они мотаються по прошлому.

ПО ЖАНРУ:
фантастическа с элементами мелодраматики (что в общем то понятно из пп 1,2)

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
Был там музей такой,... типичный американский музей, построенный а-ля греческий Акрополь с большой лесницей у основания и кучей колон. Обычно такие как музеи американской историии используют (или искусств).
В самом начале фильма ОНИ ходят по этому музею и натыкаються на древнюю картину завешанную тряпкой. Парень собираеться откинуть тряпку, чтобы посмотреть, что там изображено, но девушка его торопит и он не успевает сделать задуманное.
В конце фильма оказываеться, что на этой картине, которой 200 лет, изображены они (этот парень с девушкой !!!!!), и что получилось так потому что они действительно смотались в прошлое на 200 лет назад.

Там ещё примечательный момент был - ОНИ из прошлого отправили ИМ из настоящего посылку обычной почтой с пометкой передать через 200 лет.

фильм "Space Jam" (сегодня шел на ОРТ под "финт ушами")
как называлась мелодия, игравшая в начале второго тайма?
(понимаю, звучит глупо, но большей инфы не могу предоставить)

как называлась мелодия, игравшая в начале второго тайма?
Именно эта - не помню, года 4 назад смотрел, но одни из песен из этого фильма: R.Kelly "I Believe I Can Fly"
Мож поможет.

Это не может быть Sun is Shining, Sun is Shining это ремикс на Боба Марли.... и клип на нее другой

Да? Я просто скачал самую часто встречающуюся, а послушать на работе не могу...
Придеться качать все

Вот надьібал я такую штучку... Скажите, а кто ее играет
http://www.freewebs.com/kurylo/hitech.WAV

УУУ, стирай быстрее тему и иди поиск
Есть специальная тема для опознания мелодий

Песня называется (скорее всего) - "It just won't do".
А исполнители "Tim Deluxe feat. Sam Obernik"

Назад
Сверху