Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Track 01 - 3.44

Paul Oakenfold, "Starry Eyed Surprise", с альбома Bunkka
http://www.lyricscafe.com/o/oakenfold/006.htm

Track 11 - 6.27, etc
зацифруй и выложи кусочек

Подскажите, что за ария в "Пятом элементе" звучит? Вроде Верди. Но хотелось бы поточней.
На радио "Классик" недавно крутили.

Да про овечек действительно было.
Тагды еще вопрос - проскакивал вопрос про фильм ОНО 90-го вроде года по Кингу. Плиз, может есть у кого на СД или знает где взять - отзовитесь!

Кто нить знает кто исполняет и как называется композиция:
в самом начале мужской голос без какой либо музыки пропевает:
Angel "pause" can you see the sunshine
Oh you today ....... this way
далее продолжает петь на фоне приятной гитарной музыки, позднее появляются мощьные но не частые басы (в общем музыка типа электронной)
Angel "pause" can you see the morning
.....

припев: love is just a kiss away

Очень красивая композиция.
Может быть некоторые слова я на слух воспринял не правильно.

Пасиба!...
вот http://madsly.narod.ru/music/track11-349.wav - начинается с 3.49...
----
У кого будут идеи - пишите, буду выдирать кусочки

Действительно. Как же я сам не догадался. Есть же песня "Super Girl" - там стиль музыки примерно такой же.
Спасибо.

Уважаемые, как называется трек Пола Ван Дайка в рекламе телефона Моторола С350? Спасибо.

не подскажете, что за песня. Ритмичная с женским вокалом на французском. Т.К. во французском я как свинья в апельсинах, то все что могу сказать, так это то, что в припевепоется что-то вроде И-ла, и-ла, Э-ла, э-ла-а-а
А дальше комси комси комса? Есди да то это french affair - comme ci comme ca

Недавно видел концертную запись песни "Этажи", которую впоследствии перепели Иванушки. Запись конца 80х.
Кто исполнял, скажите, пожалуйста.

Это вроде его последний альбом, не альбом, а сборник миксов, на рынке видел, диск и обложка чёрного цвета... Я не купил, посмотрел по названиям, у меня все треки есть, на разных сборниках, вообще есть почти весь Окенфольд... Продавец сказал, что это официально вышедший альбом, кто его знает, может быть... Так что, смотри на его сайте, может там есть.

Недавно видел концертную запись песни "Этажи", которую впоследствии перепели Иванушки. Запись конца 80х.
Кто исполнял, скажите, пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу.

2ALL
народ, подскажите плиз самые известные футбольные гимны (зарубежные) или песни, на мотив которых делались гимны. заранее спасибо

неа.... точно не миксы!.. просто сборник.. TV Hits

На дике его фота, вроде во весь прост... цвет светлый.

Нигде не могу купить "Красота по-Американски" и "Девятые врата" на DVD.
Может кто-то видел,где они продаются.

Назад
Сверху