Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Скажите кто знает, в старой сеговской игрушки Rock'n'Roll racing перед началом гонки играет музыка - очень очень известная, но мне нужно название чтобы ее найти! HELP

Кажется, это были Inner Circle.

Насчёт найти - посмотри, что вверху этой страницы написано маленькими красными буквами

...заключенные угнали самолет, вынужденная посадка, детский маньяк-убийца находит маленькую девочку, та не подозревая об грозящей ей опасности, разучивает с ним христианскую песенку ..."Он держит мир в своей руке..." - бывший маньяк возвращается на самолет, напевая слова этой песенки... прощаясь, девочка машет ему ручкой... Иисус изменил его жизнь...

- название фильма
- имя актера
- название песни

нет, всё правильно - у The Corrs на ударнике парень играет

скорее всего, это действительно So Young, хотя песня довольно старая (на 2003г. не тянет)

актёра зовут Steve Buscemi
о фильме можно прочитать здесь (http://www.allmovie.com/)

Этого актёра ещё много где можно увидеть. В Армагеддоне, например Он там тоже психа играет.

А что за песня? Кто исполняет?

из con air? вот это не знаю... говорит, что это христианская какая-то, а я всю жизнь думал, что какая-то детская... чёрт её знает, у меня фильм, к сожалению, дублированный, поэтому я даже по словам поискать не могу (вообще, можно найти сценарий и там поискать, но это можно и самому сделать)

Там вроде 3 дамы?
Да, она не слишком новая, но если там был именно MTV'шный концертник, то точно "So Young".

интересует исполнитель или название "темы" (если конечно музыка оригинальна) из рекламы подгузников "лИБЕРО"... где вся семья, пардон, писает под дождем а чадо из машины наблюдает(прости господи)...

Comprising three sisters and one brother of the Corr family — vocalist Andrea, drummer Caroline, violinist Sharon and guitarist/keyboard player Jim — the Corrs blend the music of their Irish background with contemporary pop/rock and occasional use of synthesizers.
ошибся я, не ударник
да, наверное So Young - судя по описанию

Кто смотрел Американский пирог 2?
Что за песня там играет... где-то после часа и пяти минут после начала фильма, во время того, как они к чему-то готовятся (я ещё не посмотрел как следует, заглянул так фрагментарно...)

Люди, кто знает или видел, где можно скачать мультики "" (про лисенка, Венгерский по-моему) и "", на русском, естессно, буду весьма признателен!

Назад
Сверху