Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
поскольку в сабже есть слово "текст", то...

вчерась (или позавчерась) по НТВ утром, в какой-то передаче (раньше звалась "тушите свет") было стихотворение, начинавшееся "во саду, ли в огороде бизнес развернули", а заканчивалось "прибыль меньше дули"... как тама було?

Послушал только третью
ах вы вообще не слушаете?
я всегда всё честно слушаю (кроме мидюшек - не перевариваю) - так приятно кому-то помочь. но и на этом спасибо.

кроме мидюшек - не перевариваю
Вот блин, а я стараюсь, подбираю, чтобы вам качать меньше было...

это личное. не улавливаю из миди музыку вообще (тем более сноска "кроме" относится к слову "всё", тобишь мидихи я всё же слушаю, но не все) - "угадай мелодию" для меня всегда была лишь тока познавательной передачей ) никогда там ничё не угадывал ) слух, видимо, паршивый.

Добрые люди! Нужна песня со словами типа (точно не помню - сегодня услышал в кафе)

"..wish you be... don't you know..."

Что-то типа этого, поет особа женского пола, 100%.

1. Panjabi MC- что-то из творчества
2. что-то ужасно знакомое, но опознать не удалось
3. Brainstorm - Waterfall - железно

По словам вроде подходит (точно не помню, так как в кафе мало что помнил ).

Эта песня медленная?

Парни, тут по ТВ показали "3000 миль до Грейсленда". Пересмотрел с удовольствием - классный фильм.
Там есть гитарная музыкальная тема - просто супер! Первый раз кажется играет, когда в вертолёте негр в вертолёте после ограбления ласты склеил. Очень красивая, чем-то на Пинк Флойд похожа (на отдельные их вещи). Не подскажет ли кто - что это может быть? Сайт с саундтреком нашёл - просмотрел названия - что-то не воодушевило ничего.
Всем спасибо.

Угу. Имхо точно она.Вчера в кабаке крутили клип там негры-фермеры на поле кукурузном отплясывали и на тракторах разъежали. Веселая музыка. А вот названия не запомнил, выпимши был. Подскажите кто исполняет

Это оказалась именно та песня, которую я хотел скачать. Спасибо за подсказку.

Нет-нет, Wicked Game - это совсем не то! Хотя всё равно спасибо за отклик! Но той песне года три-четыре максимум, а WG действительно совсем старая (и её только ленивый не перепел ещё)).

Если вам не сложно, взгляните, плиз:
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #2169 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:2169#2169)

Подскажите название песни группы Ленинград, слова там в припеве :" Мэджик пипл - вуду пипл!"

песни группы Ленинград
Вообще-то, это Prodigy. Ленинград её перепел? Во чудеса...

я в курсе что продиджЫ, но вот такое чудо случилось и теперь поет Ленинград

Назад
Сверху