Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Господа, помогите опознать фильм очень хороший один...

Думаю, многие его смотрели, так что вопрос очень простой, просто я сам ну никак не могу название вспомнить

Короче, международные террористы во главе с каким-то немецким неонацистом купили завладели ядрёной бомбой израильского происхождения, и заложили её под видом автомата с КокаКолой под огромным стадионом в американском Балтиморе. Президента ихнего в последний момент успели увезти с матча, а бомба таки рванула, городу писец, американцы всё на Россию валят, чуть мировая война не началась.

Как фильм назывался?

"Шири" (Shiri или Swiri - по-разному пишут) может?!

Хотя, нет. Вспомнил я фильм про который ты говоришь. Но названия не помню.

Нет, точно не Шири.

название по-моему из 4 слов состоит, хотя могу и ошибаться. Или из двух, но какое-то красивое довольно...

"I just wanna be so close to you" в каком хоть стиле поётся? (кто такой джордж майкл я не знаю) В не в таком "лёгко-медленно-романтичном"? Может это Стинг? Сорри если очень уж ламлю...

Вспомнилась, была такая игра Homewourld, а к ней музыка такая приятная. Группа кажется Yes писала, но как альбом этот называется не знаю?

Альбом так и называется - Homeworld. Кстати, довольно неплохой.

KaZaa и eMule рулят!

попробуй

"A Tribute to Hollywood"
"Around the World"
собственно это не песни как таковые. в первой 4 темы, во второй 12. жил бы ты в Питере дал бы диск "3 тенора в концерте 1994". может там есть.

Не совсем в тему, но все же.
Был мультфильм "Братья пилоты, по следам полосатого слона". А есть ли еще мультики с этими же персонажами и такой же графикой. А если таких нет - есть ли еще мультфильмы с похожей графикой (я еще могу крылья с ногами и хвостами назвать, а больше че-то не соображу).

Привет всем.Прошу опознать композицию.Кто это,что это не знаю вообще! Ищу автора или название уже 3 года.Услышал случайно давно по "Серебряному дождю",и больше не слышал нигде.Народ,помогите!Спасибо!

http://eva-frozen.narod.ru/unknown.mp3

Может, поможете?
Лет восемь назад на кассету мне записали первый альбом Deep Forest - World Mix Album. А на вторую сторону под видом его же что-то этническое. По памяти - североамериканские индейцы. Помню, ритм барабанов, духовые (типа флейт и рожков), горловой напев - типичные индейцы.
Кассету посеял давно, а вот тяга осталась. И ведь даже не знаю, что искать. Так бы хоть пошерстил свою фирму.
Но это точно не латинос и не музыка Анд, там не пахнет даже близко всеми этими перуанцами и колумбийцами (они у меня есть на кассете).

Думаю что тут мне не помогут, но все же может попробуете?

Был давно года 4 назад в Москве у родственниках, там у них записал на аудио кассету альбом, точно вспомнить не могу как он называется но в стиле Апокалипсиса ( не Apocalypica и не Rock), что то такое что нельзя описать, там такие песни что душу продирают, да и еще помню что в какой-то из песен ребенок плакал, песни все длинные меньше 8 минут помоиму нету, там есть даже звуки грома, молнии, такое, что когда слушаешь сразу приходит мысль о конце света!!!. Вроде бы я смотрел обложку на диске, там было написано Apocalypses, может альбом так называется или артист не помню. Короче суть в том, что кассета, на которую я записал, была не очень качественная и совреминем она становилась все хуже и хуже, а сейчас ее в помине нету, нету больше ее. Хотя как-то я записывал музыку с кассеты на компьютер, и одну песню все же записал. Хочется узнать хотя бы исполнителя, чтоб я смог где-то купить или в Интернете скачать, а то я уже искал - искал так и не могу найти, замучался, хоть маленькую зацепку бы узнать!!! Может, кто знает, что это за исполнитель, а остальное я постараюсь сам найти главное, чтоб была зацепка?

Кстати могу на Email кинуть часть песни!!!

Назад
Сверху