Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
коль уж так песни ищут
Это ещё ничего... вот у нас было: http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=2946

Кто поет старую советскую композицию "Прекрасное далёко.."
?

2
Костик, тебе что нужно? тебе нужен "greatest hits" детского хора или ту песняк, который искал? - дал ведь ссылку

Так и называется: "Большой детский хор", "БДХ". Гугл/Яндекс в помощь.

Помогите опознать фильм, который я видел мельком в магазе по продаже двд. Фильм как я понял отечественный, но снят по современному. Очень смешной. Помню только кусок:
Парень(20-25лет) с девушкой в клубе, девушка объясняет парню кто тут есть кто. Потом после клуба к парню до@бывается один из посетителей клуба с офигенными понтами(сам будет поменьше его). Наш парень стоит как скала. Тот пытается его ударить. Ничё не получается. Пытается ещё раз - наш парень кидает его на землю. Тот встаёт и бросатеся на него - снова на земле. Обнаружывает, что у него сломана мобила и со словами ну это ты зря снова кидается на него и опять оказывается на земле. Поднимается и забивает нашему чуваку стрелку. На следующий день этот вы@бистый приезжает с кучей жлобов(~15-20 чел), а наш чувак - с 2мя друзьями, однако он легко разруливает стрелу и потом они идут вместе идти пиво, где вы@бистый рассказывает ему какие он мутит дела: в частности он держит тренажёрный зал и прокат велосипедов . Вот и всё больше ничего не помню.

Помогите узнать название и исполнителя песни.
Песня звучит в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", когда герой Деппа сидит в гостинице, курит через лампочку, и вспоминает как он был на дискотеке в Сан-Франциско. Поет женщина с низким голосом.

2
здесь без наигранного миди походу не обойтись я сам ищю элементарщину, 2 мессаги кинул - никто не ответил... вот скоро на гитаре выложу - нех делать

:
Вспомнить детский фильм. Смотрел давным давно в кинотеатре.
Отрывочно - сюжет на манер арабских сказок.
...
На коврах самолетах естественно/ А так же гигантских чудовищ живущих в горах / оказались куклами на паровой тяге /
У нас в прокате он назывался "Арабские приключения"

Шурик, усе, мне уже ничего не нужно...
Скачал Я свободен - все, свободен. Пошел баиньки

А вот никто не помнит название нашего мультика в котором поется песенка что-то:
"Я поганками объелась и на подлости стремлюсь..... маленькая бяка..... маленькая гнусь..."?

это не мультик, а клип, поиск в яндексе по этим словам. вроде "маленькая мерзость", ибо сам искал, но давно

Назад
Сверху