Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
тема Riding On A Star из игры Mercedes benz World Racing
Узнаешь, что это - отпиши.

примерно полгода назад скачат с этого сайта из раздела описания цифровых камер или струйных принтеров прилагаемую фотографию.
очень она мне понравилась для оченки качества печати принтеров.
к сожалению, оригинал фото за это время куда-то изчез.
я ее в то время распечатал и сохранил.
сюда вставляю скан.
если вы ее где-то видели, пришлите плиз ссылку.
большое спасибо.

Кто знает, как называется песня из сериала Next, исполнитель вроде Расторгуев, ну а если ещё и ссылками завалите , совсем здорово будет.

а чего сам не нарисуешь? картинок похожих в гугле полно, а шкалы - 2 минуты в фотошопе

такие не подойдут?:

http://www.inkjetart.com/custom/
Harold Faltermeyer - Beverly Hills Cop (Theme) - Axel Foley

Помогите узнать название фильма, ни разу сначала не видел.
Музыкант лохмотьях в разбитых очках с гитарой, мечом и рванным зонтиком куда-то идет через пустыню, кажется в Лас-Вегас, его преследуют 4 каких-то лучника и их злобная цель не дать ему дойти, в конце им это удается.
По дороге к нему приблуждается мальчик, постоянно воюет мечом с какими-то психами, в конце воюет с русскими солдатами времен 1 мировой.

это саундтрек фильма "Шестиструнный самурай" (Six-String Samurai), группа Red Elvises
а вот название песни я не помню :(

к сожалению, другие не подойдут.
дело в том, что я распечатал ее на листы формата А4 2 раза: один раз с оригинальными чернилами, и один раз с совместимыми для оценки качества последних.
разница была небольшая и с тех пор я пользуюсь совместимыми.
а на днях приятель тоже купил струйный принтер и хочет проверить его печать в сравнении с моим принтером.
вот тут то и прогодился бы этот оригинал.
в противном случае мне нужно будет распечатывать для сравнения еще 2 цветных листа А4, что несколько накладно...

Все, наверное, смотрели немецкий фильм "Достучаться до небес"? Помните, там герои всё время цитируют: "На небе - только и разговоров, что о море...". Всегда думал, что этот текст написан специально для фильма. А недавно мне сказали, что это то ли из Гёте, то ли из какого другого немецкого классика. Никто не знает - откуда это может быть? Яндекс, Гугл и прочие - отправляют исключительно на страницы посвящённые фильму.

Народ, помогите найти фильм (смотрен когда-то по телевизору), где герой каким-то образом (не помню, как) возвращается во времени назад, вроде, пытается ситуацию исправить к лучшему (прау-другую людей спасти), а с каждым разом выходит всё хуже.

Хм, вообще-то это очень похоже на "Эффект Бабочки" (The Butterfly Effect), только вот фильм-то этот совсем ещё свежий, вряд ли его по телеку показывали, разве что на каком-нибудь местном кабельном канале

Дневники он там свои читает, его плющит и он попадает в прошлое? Не в виде взрослого, а в виде взрослого разума в себе, ребёнке? Это?
Тоже смотрел и понимаю, о чём ты. Но названия не помню

Назад
Сверху