Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Показывают но по другому там всё стало теперь. И уже нету этой музыки.

Буду поднимать тему до тех пора пока не ответят. надо чтобы она всегда была вверху страницы так больше шансов

...Сорри за повтор..

Люди! Подскажите, где найти песню из нашего сериала "Пан или пропал"
показывали по ТВ весной кажется
поет Барбара Брыльска,
композитор Гиа Канчелли

не там вроде слов вообще нету могу кусочек маленький положить куда нить

Народ! Сегодня по Серебрянному Дождю, в утреннем эфире, звучала песня "Томагочи".
Там слова "Японский рабочий купил томагочи...."
Подскажите кто исполняет эту песню, ну и все такое!

Помогите опознать 2 фильма.

1) Довольно таки старый фильмец. Сюжет таков: в какой-то местности Нью-Йорка собираются строить небоскрёб. Для этого все дома на этом участке снесли, остался только дом какой-то прикольной тётки. Она не разрешает сносить его, т.к. у неё там гараж с "живым" трамваем и машиной. И ещё много чего прикольного. К ней приезжают какие-то товарищи и она им рассказывает о своём доме. В конце фильма показывают кадр, как построили небоскрёб (даже два), а у его подножья этот самый домик. Фильм комедийный.

2) Тоже не новый (где-то лет 6-7 назад видел). С начала его не смотрел. Всё что помню: какой-то самолёт вылетает из аэропорта в плохую погоду. В кабину пилотов ударяет молния, и оба они зажариваются намертво. Сначала экипаж об этом не подозревает, т.к. самолёт летел на автопилоте. Потом вроде замечают. Но пилоты мертвы, а стюардессы в компьютерах-то ноль... На помощь они зовут какого-то пассажира, который разбирается в компьютерах. Тот берёт с собой ноутбук, но так ничего принципиального сделать не может. Помню там ещё самолёт на автопилоте собирался приземлится в какой-то аэропорт, но он был очень маленький для Боинга 747, поэтому в аэропорту сломали всё приборы, чтоб самолёт не сел, иначе, разбился бы. Вообщем фильм где-то часа 2 длится, в конце они всё-таки сажают самолёт и выпрыгивают на аварийных трапах. Мне кажется, что это фильм "Турбулентность", но я могу ошибаться. Хочу также обратить внимание, что на борту не было никаких террористов. Самолёт был в "заложниках" у испорченной техники.

Реклама Efes Pils(e)ner(пиво) по ОРТ...мужичок на серфе рассекает. Композиция известная, можно сказать попсовая
кто?
сенкс....

ну и про shake-it не забудьбе пожалуйста из телефона samsung-А800

1) А еще там были маленькие летающие тарелки, aka пришельцы, заряжались от электричества... вот только название не помню

блин... Оба фильма помню, а названия нефига... Хоть убей...
В первом там ещё эти маленькие тарелки размножились..

Не могу вспомнить название одного фильма. Вот краткое описание:
Будущее. Полиция (то ли времени, то ли пространства) обнаруживает, что в параллельных мирах, кто-то убивает одного и того же человека. И оказывается, что это один из этих людей устраняет своих параллельных "двойников" ради чего-то, что я вспомнить не могу. Его обнаруживают и отправляют в тюремный мир. Вот.
Если кому-то известно название на английском или на русском - поделитесь информацией. Заранее спасибо.

"Противостояние" (The One), в гл. роли - Джет Ли.\
Тему закройте, уже естьтакая для поиска названий.

Правильно тебе oliver сказал, только еще он встречается под названием "Единственный" (The One), что собственно ближе к оригиналу...

Назад
Сверху