Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
По муз-тв опять возбновили передачу Рейтинг популярности и музыка таже . Кто знает что это за композиция, подскажите очень надо правда.

Подскажите и мне пожалуйста названия и исполнителей двух песенок, которые где-то на улице слышал. Помню только несколько слов из припевов.
В первой: "Эй, толстый!" (смачно так, с выражением, после небольшой паузы).
Во второй: "Упс, вот это да!" (какя-то шутливая песенка).
Что это?

Эту арию народного хора умудрились запихать в тизер "Паука", "Чужого против Хищника" и даже в "Гарфилда". Звучит буквально отовсюду, но что это такое - хз.

Во второй: "Упс, вот это да!"
Мальчишник - "Вот это да!", for example.

Спасибо.
А первую я и сам уже нашел. Она так и называется "Эй, толстый!". Исполняет "Уматурман".

Как мне удалось выяснить, композиция называется Lacrimosa в исполнении Immediate Music. Но мало того её нельзя найти в интернете, так она даже не продаётся.

currently distributed to clients producing theatrial trailer campaigns.

:
По муз-тв опять возбновили передачу Рейтинг популярности и музыка таже . Кто знает что это за композиция, подскажите очень надо правда.
В самом начале программы играет отрывок из композиции kenny dope pres. Bucketheads "The Bomb" (these sounds fall into my mind). Следующую композицию не знаю.

а Lacrimosa случаем не исполнитль?
Неа. Я тоже так поначалу думал.

Полная версия? В Казе, например, тоже есть. Но это всего лишь 50 сек. отрывок. В муле тоже такой?

Назад
Сверху