Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
2

мне больше всего понравилась версия Regina Belle & Peabo Bryson - A Whole New World. эту и скачал - ближе всего к оригиналу. тебе может другие понравятся, их где-то еще штук 5.

главное, чтоб с самой композицией я угадал.

Народ, подскажите, пожалста что-то похожее на http://users.i.com.ua/~vnoleg/extract_2.mp3 (180 кб, где-то). Это One Man Army от Prodigy. Из них еще нравится Diesel Power. В общем, хочу такой недавящей (на мозг & сознание ) электронной музыки. Кто имеет что-то посоветовать?

Помогите вспомнить песню Роллинг Стоунз. Смутно помню клип на эту песню - там танцевала жирная тётка .
И ещё, напомните песню Verve (перепевку песни Роллинг Стоунз, вроде). В клипе на эту песню солист Verve (его фамилия - Эшкрофт, если не ошибаюсь) шляется по улице.

Есть просьба..подскажите что за группа и клип: там клип...вроде на тему оборотней или что-то в этом роде.и ещё-в клипе много детей и они постоянно считают до десяти..по немецки.Что это за творение?

подскажите название группы видел мельком по мтв клип - два чела(один негр) в очень быстром и завадном ритме читают рэп, весь клип показывают только их и камера очень интересно делает наезды на их лица клипак вроде французкий.

Помогите вспомнить песню Роллинг Стоунз. Смутно помню клип на эту песню - там танцевала жирная тётка
Это "Anybody Seen My Baby"

Люди ,кто нибудь знает название и исполнителя песни,которая звучит в фильме "The Fan"(Фанат) с Де Ниро
в нескольких сценах (когда Де Ниро режет Примо в сауне и где-то ещё,такая жёсткая музыка),исполняется
только припев со словами вроде:
I wanna feel you
I wanna taste you
I wanna ... you
I wanna f@ck you
?

Народ, у одного чела слышал классный mix на тему Requiem For A Dream.
Длинная такая. В яндексе и прочих выдает мне какую-то Requiem For A Dream (Leama"s Dream Mix).
Послушал - абсолютно нудна телега. И без слов.
А в том мужик говорил что-то вроде "Get a winner" и начинался долбеж.
Если кто опознает песнь по таким скудным признакам, буду очень благодарен.

2

2 разных ремикса с одинаковым названием. на 2 альбомах. от DJ Tiesto и Paul Oakenfold.

У кого есть на компе Форсаж 2 с нормальным качеством

А где взять это, только в лучшем качестве?
Отрывок из начала фильма Форсаж 2
Я это сам вырезал из фильма, поднял громкость немного, но исходник плоховат был, у кого есть лучше качество?
http://www.mobile-review.com/forum/...tachmentid=6729

Пожалуйста помогите найти следующую музыкальную композицию: Вальс из конифильма "мой ласковый и нежный зверь", автор Евгений Дога, очень желательно в формате mp3 и без (!) "фоновых шумов" ("шумящие" у меня есть и прослушивание их очень "напрягает"). Можно в мыло или ссылкой если у кого-нибудь есть. Спасибо.
И еще забыл, битрэйт лучше всего 192+, vbr или cbr.

Назад
Сверху