Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
вот у ДДТ есть клип один на песню, который заканчивается ледниковым периодом, как эта песня называется?

Песню опознать...
Поёт тётка тоненьким голоском что-то типа "sauron... sauron...".
Песенка ритмичная.

Поёт тётка тоненьким голоском что-то типа "sauron... sauron...".
Это микс на "Goran Bregovic - Ederlezi", кто миксовал - не помню"sauron... sauron..."
Вообще припев там такой:

Sa o Roma, babo, babo,
Sa o Roma, o daje,
Sa o Roma, babo, babo...
Eeee... Ederlezi, Ederlezi...
Sa o Roma, daje.

Текст всей песни слегка меняется от версии к версии (куплеты чередуются и т.п.), мне больше всего нравится версия из альбома "Music For Films" 2000 г. Если интересно - могу скинуть текст на мыло.

Может, ты имеешь в виду саундтрек к фильму Ледниковый период? По-моему у неё нет названия, а слова - здесь: http://lyrics.myfind.ru/accords/ddt_shevchuk_yurij/p…period/index.html

Песня, про которую говорит называется 'Осенняя'. А еще в ледниковом периоде есть песня 'Белая ночь.

Как точно называется детская песенка, в которой есть такие слова: "В Африке реки вот такой ширины, В Африке горы вот такой вышины".

Песня красной шапочки (из к/ф Про красную шапочку)
менно ремикс , а не дэцл нудный 13-ти минутный оригинал.

скачал. Пожалел. Оригинал гораздо круче.

очень давно видел по телевизору фильм, кажется американский, что-то про заключенных, их куда-то гоняли работать, много негров, вроде ч\б фильм. И вот там была песня - Лет май пипл, год. Хор такой хороший, вокал похож на Армстронга? ТАКОГО исполнения не слышал больше нигде. Может кто помнит кино, либо поможет ссылочкой на песню?

Кто поет песню:
Ты не ангел, ты не ангел,
Но для меня, но для меня...

А дальше не помню.

Кто поет песню:
Ты не ангел, ты не ангел,
Но для меня, но для меня...
Алексей Глызин.

Это микс на "Goran Bregovic - Ederlezi", кто миксовал - не помню

Может знает кто? Отыскать её не получается

а как наывается песня, где есть вот такие слова:
living inside of чего то там, не разобрал
rocking inside of то же самое
hiding beyond of то же самое
еще там были слова don't play again with your mind

Так не понял: тебе нужна песня Луя Армстронга "Летс май пипл гоу"? Есть такая. Или в том фильме какая-то другая, не общеизвестная обработка?

Назад
Сверху