Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
где в сети можно что-нибудь нарыть про группу "I saw Elvis"?
А тут не подскажу... эх...

А кто знает где скачать тему из Робокопа? Весь инет облазил, нет нифига

Полцарства тому кто подскажет где скачать саундтрэк к фильму 8 женщин (8 femmes).
В муле. С тебя полцарства.

А кто знает где скачать тему из Робокопа?
Там же.

Припев:
Этот мир такой огромный, без сомнения,
Папа с мамой дарят детям в день рождения
Там в коробочке картонной вместе сложены
Мир огромный и огромные возможности
Песня старая, пели мужик с бабой. Кто подскажет название и исполнителей?

В понедельник по НТВ показывли фильм (мини-сериал) "Если наступит завтра" (по Сидни Шелдону). Никто не в курсе, что за музыка там играет лейтмотивом? Очень приятная, хотелось бы достать ))

Два вопроса:
1. В самом начале фильма "Талантливый мистер Рипли" он играет на пианино а девушка поёт. Что за песня? До жути знакомая, вертится в голове, а где слышал - не могу вспомнить
2. В советское время в несознательном возрасте читал в каком-то журнале отрывки из фантастической повести, отечественного автора (или нескольких), под названием "Т.М." (и в сноске давалась расшифровка - мол "телепортация материи" это. Там они все кунштюки с помощью телепортации делали). Может кто знает?

В этой ветке уже обсуждалось. Пришли к выводу, что музыка специально к фильму была написана.

ща буду дефразировать: что-то типа "джимми джимми, ачо-ачо...". индийская песня из старого фильма "танцор диско". нужен дэнс ремикс современный, ну или накрайняк оригинал.

базиба.нашел. Parvati Khan - Jimmy Jimmy Jimmy Aaja

Песенку сейчас частенько гоняют - там припев, вроде, "Guilty, oooo..."
В Яндексе поиск по Guilty их кучу выдаёт. Интересно, кто энто поёт.

На Невском пр., около какой-то кафешки, сейчас стали играть музыканты с гитарами и волынками, такие довольно интересные (может даже танцевальные, я бы сказал ирландские или шотландские) мелодии. Ещё они диски свои продают, но вот названия группы не ухватил (спешил куда-то).

Подскажите пожалуйста стиль музыки и хотя бы несколько групп.

Назад
Сверху