Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Прослушка маленькая, 30 секунд, невозможно определить. Но, все равно, большое спасибо!

По моему точно не из халфлайфа. Не из первого точно.
А какого года музыка то?

2
Понятия не имею. Более того, я даже не знаю откуда у меня на компьютере оказался отрывок этой мелодии, который я выложил в Сети для опознания. Понимаю, смешно звучит. Но это так.

Ура наконец я нашел эту ветку!!!!

Подскажите пожалуйста кто играет и что за песня. Фильм Fast & furious (Форсаж) первый, там была сцена где спецназ вламывается к японцам и Дизель попутно в это время с подругой обнимается. Играет очень интересная песня. Я думал у меня весь саундтрек есть - оказалось не весь, нет ее там...

что за музон играл в "Брилиантовый полицейский" , когда Малуон (негр) гнался через дворы за водилой грузовика с наркотой ?

А не подскажете название фильма вот какого старенького довольно таки уже:
там какой-то авианосец вроде из нашего времени попал в прошлое как раз перед тем, как японцы собрались на Перл-Харбор слетать В общем там чего-то происходило, а перед тем, как эти "современники" решили помочь америкосам, они опять переместились в настоящее, правда там пара человек таки осталась в прошлом. И потом эта парочка в настоящем уже встретилась с теми, кто обратно в наши дни вернулся. Вот такой вот сумбурчик, а вспомнить никак не можем название...

Интересно, а как он по-русски мог бы называться? А то тут недавно по РТР показывали Man of honor, так он назывался "Военный ныряльщик"

так уж и в детстве?
а мож не тот? А то был как-то старый очень фильм про какой-то генератор, когда корабль пропал и попал вроде как в будущее (недалекое наоборот). И там чувак с корабля ездил на машине с какой-то теткой вроде... В общем, не помню, но что-то такое, не связанное с Харбором..
http://www.rol.ru/news/art/kino/02/12/23_002.htm
Вот ещё по моему вопросу. Похоже, что именно он "Последний отсчет". Там же упоминается и "Секретный эксперимент", тот, что про генератор-то

Был фильм "Секретный эксперимент" (The Philadelphia Experiment). Но там несколько другой сюжет.
Там в 43 г. корабль хотели сделать невидимым с помощью магнитного поля, а он попал в какое-то подпространство. Пара моряков выпрыгнули за борт и оказались в нашем времени около секретной военной базы, где как раз собрались проводить такой-же эксперимент. В результате образовалась воронка между временами, куда стало засасывать всё вещество. Ученые просекли, что если моряков в эту воронку засунуть, она заткнётся. И военные начали за ними охотиться. Один моряк сам "загорелся" и исчез, вернулся в своё время, другого поймали и уговорили прыгнуть в воронку. Он прыгнул и выключил на корабле главный рубильник. Но перед тем как воронка исчезла, успел прыгнуть в неё обратно и снова оказался в нашем времени. Потому что любовь типа у него к деффке из нашего времени. Потом он зашёл к приятелю, который вернулся в прошлое, он был совсем старый.

Кстати фильм основан на реальной, довольно тёмной истории - филадельфийском эксперименте А Энштейна с эсминцем "Элдридж" в 1943 г.

помогите опознать литературный текст плиз:
Помните фильмец "Смерть ей к лицу" ну там с Брюс Виллисом и Мерил Стрип - дык вот там сцена есть, когда Дьявол в образе Изабеллы Росселини продает ей чудо-элексирчик, и на вопрос сколько стОит, чтото цитирует на английском - переводчик перевел:
"Вопрос презренного металла не так уж прост, цена у каждого своя"

Чей это может быть текст? Автор и произведение какое? "Фауст" Гёте?
Вроде там такой цитаты не нашел (х.з. может и Гете на русский по разному переводили)

Есть у меня старая кассета годов 95х, так вот на ней записан один трек (фрагмент трека (http://div20.narod.ru/temp/example.mp3) ). Я не могу вспомнить кто исполнитель (группа?) . Хочется найти этот альбом в нормальном качестве, но не зная кто поет, это нереально . Люди, послушайте отрывок, там припев с куплетом, может слышали когда-то, знаете кто это. Буду премного благодарен!!

Назад
Сверху