Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
народ, помогите опознать песню и исполнителя по припеву

Один день, прожитый без тебя, будет похож на два точно таких же дня.
Один день, прожитый без тебя, кажется мне пустым листком календаря

Gandalf
Не Enya, а Era. Композиция называется Avatar

точно не уверен, но помоему Avatar это какбы псевдо'Era - в своё время много CD-бутлегов с закосом "под Эру" за бугром навыпускали, м.б. это с одного из таких сборников ... Во восяком случае на официальных трёх альбомах Эры такого не было

Народ, у нас (Украина) по телеку идет реклама adidas. И песенка звучит. Очень похоже на Bjork. Может кто-то знает наверняка кто это поет? И какой альбом.

Помогите, пожалуйста вспомнить названия двух фильмов. Оба не наши.

1. Сотрудница (журналистка?) одного из журналов приезжает в горы фотографировать (белого орлана?) Там ей под гипнозом какой-то шаман "записал на корку" секретную информацию о которой она не подозревает. Помню картинку: когда она этого орлана фотографирует тут на парашюте начинает выписывать кренделя главный герой - она его тоже фотографирует, а потом он засвечивает пленку: "Я никому не позволяю себя снимать!". "Вы засветили мне снимки орлана крупным планом!" Один из отрицательных героев друг этой девушки и пытается выудить из нее информацию. Вроде, потом этот парашютист ведет журналистку в горы и показывает ей место, с которого можно фотографировать орлана.

2. Художник знакомится по телефону с бабой. Она присылает ему свои фотографии и т.д. и т.п. Просит нарисовать ее портрет с обязательным условием, чтобы он изобразил (черную ленту?) Кого-то убили до этого что-ли сделав разрез по пояснице - "черной лентой"? Художник рисует, но потом решает интимный участок тела на картине прикрыть тканью. Отправив фотографии картины своей возлюбленной, он однажды возвращается домой (приезжает к ней туда по ее адресу?) и обнаруживает ее лежащей на кровати точно в такой позе, как на картине - убитую "черной лентой", прикрытую тканью. Позже выясняется, что звонила ему вовсе не она, а другая баба, в которую он влюбляется, а "заказчики" пытаются убить их обоих.

Тьфы ты! Спасибо! Я даже не надеялся, что еще кто-то спросит и ветку не просматривал.

Помогите опознать фильм. Смотрел неоднократно на местном ТВ, названия не помню
Детская или не очень, но сказка. Не нашего производства.
Начинается с того, что в спальню к маленькому мальчику вваливается толпа то-ли гномов, то ли карликов, которые потырили у Всевышнего волшебную карту (кажется), с помощью которой путешествуют через пространство-время. Мальчика они прихватывают с собой и понеслась. Какая-то древняя страна, Титаник, Наполеон и т.п.

Ключевых слов совсем нет, Гугль и Яндекс не помогли.:

Тьфы ты! Спасибо! Я даже не надеялся, что еще кто-то спросит и ветку не просматривал.
Ты уже третий или четвёртый спрашиваешь

А что за песенка играет в рекламе сока Я? когда девушка идет на балкон и ей вдруг ведения являются...

А кто знает как называется песня, которая играет в фильме Константин, когда главный герой первый раз приходит в бар к Мид Найту? (В тот момент когда он идет по бару и показываются его посетители)

Помогите опознать фильм.
Главный герой (ГГ) - мужик-хиппи. У него есть сын, но ГГ своего сына никогда не видел, так как тот живет с матерью, которая ушла от ГГ много лет назад.
Однажды на рок-концерте этот сын залезает в грузовик к ГГ, и они потом катаются по стране.

Помню такие сцены:
1. Мать парня отыскивает ГГ с просьбой помочь отыскать сына и дальше идет примерно такой диалог:
Мать: -Вот его фото
ГГ, глядя на фото: -Блин, да это не мой сын, это Кайл!
-Да, это Кайл, твой сын
-Да нихрена это не мой сын, это же Кайл!

2. ГГ заходит в магазин игрушечного оружия, долго смотрит на водяные пистолеты, а потом просит продать что-то посерьезнее. Продавец занавешивает окна и достает две точных копии кажется АКМ и М-16

3. ГГ с этими "пушками" крадется по взлетному полю какого-то аэропорта, а по громкоговорителю просят "убрать со взлетки ****** с двумя автоматами"

Первый фильм я тоже видел, но название забыл. Он года 98 и там актер играет по моему тот же который играл в пародии на "молчание ягнят" под названием то ли "глухая ветчина" то ли еще что то. Можно поискать на imdb.com... как - нибудь.

ищу имя певицы (или название группы), клип видел один раз...

Девушка там раскрашенная сильно, в пяти (или больше) различных состояниях - циплёнка, женщины-вамп, ещё кого-то, не помню точно.
Довольно симпотная. В клипе поёт что-то типа "позвони мне сейчас" (на английском, хотя, очень возможно это её не родной язык). С другом поспорили утром, что в этом клипе НЕТ никаких комп эффектов, т.к. он довольно старый (как я думаю). Появился примерно в году 95-96,

не прошло и 3 года

Этож была Kylie Minogue с клипом "Confide in me"

Ух, часа полтотра искал, от нефиг делать Надеюсь инфа все еще нужна

Это "Свободное падение" (Freefall) 94 год. США.

На русском
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=8802
На английском
http://imdb.com/title/tt0109840/

ЗЫ Ошибся я, не играл там Билли Зейн из Молчания вечтины. Играл Джэфф Фэйхи из Газонокосильщика и Эрик Робертс.

Назад
Сверху