Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
Клип сделан в виде 3D-мульта, только отрендерен как Sin City. Т.е. Все черное и только белые контуры.
Сюжет про ограбление банка, погоня, копы и т.п.
Название песни что-то там про eyes.
ОНО! ОНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ... Я даже не думал что так быстро мне помогут! VERY BIG Спасибо. Ведь так хотелось найти эту музыку (Последний раз слышал по радио чуть-ли не пол-года назад!)
Кто силён в "металле"?
Нужно опознать название группы (альбом примерно 1987г), в конце первой песни которой, заутробным голосом, протяжно, низко произносится что-то типа: "Blessed death to wooooooooooooooooorld!"
1) Не подскажите, как называется песня группы Yello, на которую был снят видео клип, там ещё попугай с головой человека в клетке поет?
2) В самой первой части “Властелин колец” (братство кольца) – есть момент, когда эльфийка (Liv Tyler) несется по огромным лугам на лошади с раненым Фродо, а разгулы пытаются её догнать, тянут руки к Фродо.
3) В финальных титрах к “Матрица: Революция” – что за песня?
4) Видеоролик к Quake 2, там где ещё корабли сбрасывают капсулы - что за композиция?
Так.. песня. Русская. Думаю, написана в диапазоне 1990-2000.
Поёт мужской голос, высокий, лирический (даже жалобный). Имеется гитарный проигрыш.
Слова что-то в духе "на твоей луне.." или земле...
Подскажите, где можно скачать песню из диснеевского мудьтики про Винни Пуха,
там еще слова "...мишка, плюшевый мишка, куда ты постой,возьми меня с собой..."
ребенок просит, а нигде не найти
Люди! выручайте пожалуйсто!
Никто не знает где скачать рекламу шампуня Джонсон с бэби, где дети поют что-то вроде
"джонсон с бэби просто сказка
джонсон с бэби - не щиплет глазки"
Ну очень надо.
Как и песенка из Винни-Пуха