Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Люди!!! Подскажите пож-ста и мне...
На радио Рекорд, когда говорят прогноз погоды, играет быстрая тема. Что это за тема???
СПАСИБО!!!!!!

Все слышали песенку Global Deejays - What a Feeling. Никто не знает, кто в оригинале поет?

Американский фильм о том как парень с девушкой попадают в черно-белый город, а из-за того что парочка ломает все порядки в городе, он становится цветным.

Парни, а есть кто-нить, кто в классике силён?
Году так в 1995, на РТР выпуск Вестей начинался с музыки. Быстрая инструменталка. Я так и не вычислил. А потом как-то раз услышал по радио оригинал, кажется струнный квартет. Вот бы узнать, что это было...
А то задолбала меня уже современная "музыка" в форме куплет-припев, к тому же одни и те же мотивчики. Даже "Chess" мне давно приелась, вот насколько скучно мне нонче...

Отец попросил узнать. На радио "Шансон" часто крутят песню с таким текстом (пишу по памяти):
Падает, падает, падает, падает снег
................................последний разбег
В доме моем горит одиноко свеча
............................то погаснет она.

P.S. За Шансон просьба больно не пинать, сам слушаю PF и DP

По радио (разным) иногда крутят песню, рок, там ещё слова, что-то вроде it's a first day of the rest of your life
(поиск выдал дофига исполнителей с таким текстом )

Спасибо А может кто-то этот трек отремиксил, а то что-то битов маловато посравнению с тем что по радио крутят? Да и вообще, сомнительно что песню 98года стали по радио крутить..

Комментарий для поколения Клинского:

Музыку к фильму "Джентльмены удачи" написал Геннадий Игоревич Гладков (02.18.1935) композитор, народный артист России. Также как и к "12 стульев", "Собака на сене", "Обыкновенное чудо" и другим, к спектаклям "Проснись и пой!", "Укрощение строптивой", "Вий", к мультфильмам "Бременские музыканты", "По следам бременских музыкантов" и пр.

Музыку к фильму "Берегись автомобиля" - Андрей Борисович Петров (2 сентября 1930) Также автор музыки к фильмам Эльдара Рязанова "Осенний марафон", "Служебный роман", "Я шагаю по Москве", "Жестокий романс" и др.

Музыку к фильму "Место встречи изменить нельзя" - Геворгян Евгений Дмитриевич (2 июня 1936) - джазовый пианист, композитор. Музыка к "Пиратам XX века" тоже его

Музыку к фильму "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - Владимир Сергеевич Дашкевич (20.01.1934)
Также его: 2000 г. "Дом для богатых", реж. Владимир Фокин. 1998 г. "Цирк сгорел, и клоуны разбежались", реж. Владимир Бортко. 1997 г. "Вор", реж. Павел Чухрай. 1993 г. "Бездна, круг седьмой" 1992 г. "Удачи вам, господа!" 1992 г. "Ключ" 1985 г. "Зимняя вишня" 1984 г. "Без семьи" 1982 г. "Культпоход в театр" 1979-1986 г. "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" 1978 г. "Красавец-мужчина" 1976 г. "Сентиментальный роман" 1975 г. "Маяковский смеется" 1973 г. "Ринг" 1972 г. "Перевод с английского" 1972 г. "Гонщики" 1971 г. "Бумбараш"

В передаче "В мире животных" звучит мелодия песни "Странники" композитора А. Рамиреса и поэта Луны. Кстати у песни хорошие слова

Вот так то. А вы всё про ремиксы какие-то уродские. DJ Groove, тоже мне кампазитор

Назад
Сверху