Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Был такой кукольный старый мультик по китайским притчам. ОЧЕНЬ хочется знать точное название, а помню только отдельные фразыи эпизоды. Например, эпизод про мудреца, который задумал сшить себе новые башмаки - он рылся в книгах по любому вопросу и прочел там "Философ Лао Цзы сказал: Чтобы сшить себе ьашмаки - надо снять с ноги мерку!" Или диалог на рынке Покупайте щиты - нет на свете такого копья, которое бы пробило этот щит!" - "Покупайте копья - нет такого щита, которого не пробило бы это копье!"

Кто-нибудь знает, как называется мультик?

Не подскажите, песенка, 90% ещё была при СССР, очень даже вроде известная. Женским голосом поеться:
"скажи, зачем люди друг друга любят...
скажи, .......
........... палят свои сердца" (примерно, не дословно)

:
Не подскажите, песенка, 90% ещё была при СССР, очень даже вроде известная.
"Всегда быть рядом не могут люди ..."
Александр Зацепин, из К/Ф 31 Июня...
http://lib.ru/KSP/zacepin.txt
внизу слова и аккорды - Оно?

Ищу тебя (http://............../443660)
В.И.А.(Вокально-инструментальные ансамбли) 60х-70х-80х !!!, #56 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=65:168:56#56)

Всем привет!
Помогите плиз с названием киношки, где Джонни Депп с толстым челом типа какие-то репортеры(?), снимают ралли(?), постоянно вмазанные и гонят по-взрослому (Депп там толстому в ванную радиоприемник закинул по его же просьбе). Блин, 2 дня голову ломаю, не могу название вспомнить!

Спасибо, оно
Только пока нашел в нужном исполнении, кучу трафика убил )
из всего что есть, Долина в 2003-ем на мой вкус лучше всего перепела..

Раньше по утрам на ОРТ ,что-то вроде "Доброе утро"(не помню точно) - часто крутили клип:
Красивая(на мой вкус ) блондинка, кажется в красной кофте ,поет на фоне то ли строящихся,то ли разбираемых декораций. Стоит на "стропилах". Мужики внизу таскают бревна от помоста. Самое печальное, что мелодию прекрасно помню, напеть могу, но без слов. Щас попробую

Та-та-та-та`:-ра [пауза] та`-та-та-та`-ра-ра: [пауза] та-ра-ра-ра-ра`: -ра [пауза] та-та-та`-ра-ра
$: - это длиные `-акцент

:
Красивая(на мой вкус ) блондинка, кажется в красной кофте ,поет на фоне то ли строящихся,то ли разбираемых декораций. Стоит на "стропилах". Мужики внизу таскают бревна от помоста.
Sam Brown "Stop" ?

All that I have is all that you've given me
did you never worry that I'd come to depend on you
I gave you all the love I had in me
now I find you've lied and I can't believe it's true
...
Oh you'd better stop before you tear me all apart
you'd better stop before you go and break my heart
ooh you'd better stop

Дааа!! Спасибо! Точно. Имя сразу вспомнилось.
Скажи честно, а то что я пропел помогло, или только по описанию клипа?

А кто помнит, зимой по Рен-ТВ показывали по ночам какой-то ржачный сериал, который состоял из маленьких сценок-гэгов. Как он назывался?

Помогите узнать название фильма.
Сюжет - челы едут по пустыне,какой то товар украденный везут(помоему золото) - водитель,его типа знакомый парнишка которого он встретил уже давно,и чел соббсно чей груз.Все действия происходят в пустыне.В конце концов приезжают к морю,но надо ждать прилива,там еще при отливе мины видны,со Второй мировой оставшиеся.
Спасибо

Был один хит 80-х, мужчина поёт, помню только одну строчку:
"that's why i believe in you, but you don't believe in me..."
никто не знает?
p.s. в силе остаются и другие вопросы:
www.nmo2005.narod.ru

Подскажите, пожалуйста, что за фильм.
Начинается с того как один мужик приезжает на поезде. Показывают как он идет по перрону и, помню смутно, вроде как бы его сумку показывают большую, с которой он приехал.
Далее в фильме вроде группа людей планирует и осуществляет какое-то ограбление. Больше ничего не могу сказать.
Фильм американский, 80-х или 90-х годов. Что-то типа комедийного боевика.

Назад
Сверху