Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Помогите, пожалуйста, опознать песню по обрывочным сведениям, очень надо...
Английский язык, голос похож на Mariah Carey в "My All" или на Sarah Connor в большинстве медленных песен, в припеве слова типа "deny (?) is not goodbye", песня медленная, красивая
пожалуйста...

А кто знает название песенки таакой веселой - типа рэпа,мих похоже хотя...воопщем там постоянно whaz uuup!whaz up!!!!негры поют похоже%)

Блин что-то не помню как пишется, дома в плэйлите есть... по моему Da mutz

помогите, пожалуйста, с названием детектива (книга), сюжет такой:
япония, современный антураж, старый мастер карате работает в полиции, происходит убийство во время съемок фильма, он начинает расследование, походу выясняется, что убийцей является его давний враг по спецназу, там еще есть такая впечатляющая сцена финальной драки между ними...

Спасибо за помощь, нашел текст, теперь буду искать mp3, это "It's Not Goodbye" Laura Pausini
http://laura-pausini.letras.terra.com.br/letras/63757/Ура, скачал, супер песня! ))))

Опознайте мелодию. Нечто довольно известное: http://stormnv.narod.ru/unknown.mp3 (50 Кбайт).
Мелодия повторяется много раз, с каждым куплетом все быстрее.

2

абсолютно точно - немецкая техно тема, в 90-х годах на сборниках dj hits висела в хитах. времен айн, цвай - полицай. если не классика - буду рыть в еще в кассетах.

Подскажите название песни из фильма, если такая вообще существует отдельно от фильма, Крестный Отец 3, когда толи сын, толи племяник, одним словом кто то из родствиноков Кр. Отца начинает петь песню толи про Сецилию, толи еще про что-то(когда все семья собралась в кафе :), это не важно(да и не помню я уже точно где, давно смотрел). Все треки к этому фильму прослушал, так и не нашел ничего, может потомучто demo прослушивание всего 1 мин. Никто не в курсе?

Thanks!

Правда, пока не смог найти, где скачать оригинал. Везде попадаются ссылки на ремикс от Crazy Frog.

Назад
Сверху