Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, кто хорошо помнит фильм "Антикиллер" и разбирается в тачках?

В первой половине фильма, когда Антикиллер (герой Гоши Куценко) откинулся с зоны, он там потом сел в черную машину к бандюку, который травку курил и кубинский рэп слушал. Что за машина? Линкольн? Какая модель?

А что за музыка звучит в мультфильме "Мадагаскар", когда во льва выпускают стрелу со снотворным и он падает в обморок?

А что за музыка звучит в мультфильме "Мадагаскар", когда во льва выпускают стрелу со снотворным и он падает в обморок?
С розовыми лепестками? Тогда это к фильму "Красота по американски"

Может, кто знает автора и название песни, в которой есть такие слова:
"Ты пригласил на свой праздник много гостей
И зажег сто свечей в честь торжества" и т.д.

вопрос немножко меняется =)
сегодня пересмотрел "Мадагаскар", оказалось совершенно не то, что я думал, наверное где-то в другом месте я слышал ту музыку, про которую спросить хотел... Зато появился другой вопрос... 32-я минута (Алекс и Марти бегут навстречу друг другу) - ?

2

вот теперь другое дело

Vangelis - Chariots Of Fire

если не найдешь - за ссылкой в почту

Кто знает, что за актриса исполняет роль девушки-видения на катке в фильме "Покровские ворота"?

В теме про фильм Doom, мне похоже не ответят, поэтому задам вопрос здесь.

Не подскажете, что за музыка играет в фильме, когда все десантники сидят в комнате, рассуждают об отпуске, а Скала им всё обламывает? Такая весёленькая мелодия.

http://www.red-army.ru/media/?action=download&fr…ideo/spartak2.zip

4,9 Мб

Кто подскажет, что за музыка?

ЗЫ: понимаю что великоват размер , дома постараюсь звук выдрать и выложить где-нибудь...

Но вдруг кто поможет... ломали голову люди, не опознали.

Помогите с песней. Поют 2 девушки на немецком, по стилю - что-то похоже на рэп; написано, насколько помнится, на смерть одной из участниц группы. Песне лет 6-7, сегодня утром по "Радио Максимум" крутили и вспомнилось. Больше никакой информации, к сожалению, нет.

Не знаю, может быть. Другой информации о песне нет, резве что напеть смогу

Назад
Сверху