Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
na orishas ne poxoze, eto 4e to drugoe, 4em to napominaet "netslov" no vrode vse u nix pereslushal, vse ravno ne to

кто поет в реламе Miller ??? , где идет тетка ни то по бару , ни то по ночному клубу .

обсуждалось. песня написана специально для рекламы Помню, а какая группа её поет? Не ражиссёры же с актёрами её поют?

А кто, например, поет рекламные джинглы на радио?.. Вот и тут неизвестно

верно подмечено. думаю, лучше всего спросить у ребят из J7. но насколько я помню, и такие попытки были, причём без результата...

Всем привет.

Опять в поисках.

Итак.
Песня, в которой мужик говорит по мобильнику о жутких пробках, а в конце бросает машину.
Песня со словами "На девятой международной конференции в Женеве, наша делегация выступала с пакетом решений, направленных на углубление процесса интеграции... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку, я люблю рыбалку..."

Пока всё. Спасибо всем.

Василий Александрович
На девятой международной конференции в Женеве, наша делегация выступала с пакетом решений, направленных на углубление процесса интеграции... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку, я люблю рыбалку...
С.П.О.Р.Т. "Рыбалка"

, вроде бы там по Вселенной искали идеальную вещь (предмет, существо - не помню) под названием "Иксаксар", которая в конце концов оказалась шаром.

Люди, помогите найти одну песню. Года три назад её очень много крутили на "Русском радио", она занимала первые места в "Золотом граммофоне". Я знаю название, исполнителя и некоторые строчки из песни, но никак не могу найти в инете не то что МР3 - даже текста нигде нету и упоминания о такой композиции . Исполняет Амазонка, называется песня "Я хочу тебя", есть слова "<...>этой ночью, которой я удивила тебя признаньем - я хочу тебя<...>". Если у кого есть такая МР3-шка, даже с радио записаная, то буду очень благодарен, если поделитесь со мной!

Вопрос не совсем по теме, но новую создавать, наверное не нужно: не знает ли кто, где в Москве можно найти фильм "Я люблю поиграть". Он немного эротический, выходил, как я помню, под маркой "Penthouse".

Я реал плеером и пытался открыть.А он все инвалид, да инвалид...А у тебя играет???

А кто поет и как называется псня, где есть слова:

"А я укуренный иду по переулочку
И улыбаясь на ходу кусаю булочку..."

???

Весёлая песенка

И может кто знает, где слить....

Назад
Сверху