Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Спасибо, .
Истинно оттуда.
Вот они: http://www.espot.ru/downloadwp.asp?idtheme=games&sub=ff10&id=1256
Там же есть она же в хорошем качестве .
Кстати, о птичках. Есть 10-я Final Fantasy для IBM PC?

2All А насчет музыкального фрагмента что? Так никто и не опознал?

попробуй поищи по слову "gregorians" есть несколько сборников, там как раз чтото похожее

Народ!
А что сейчас за веселая музыка играет на рынках, мелодию я впервые услышал кажется в сериале спецназ, там где мужики возле экскаватора "танцевали" и фразы оттуда - "Потанцуем"
Где ее можно в сети найти?

Кто знает что за песня/исполнитель играет в заставке в фильме "Клан Сопрано/The Sopranos"?

А что сейчас за веселая музыка играет на рынках, мелодию я впервые услышал кажется в сериале спецназ, там где мужики возле экскаватора "танцевали" и фразы оттуда - "Потанцуем"
Алексей Григорьев - "Танец у экскаватора". Найти можно в инете В инете я качал трэк длительностью 46 секунд, а на кассетах обычно "нормальной" длины - на 3-4 минуты просто по кругу этот кусок гоняют.

Шёл лет девять назад по телику по утрам зарубежный (не Диснеевский) мультик. В каждой серии сюжет примерно такой: кому-то из персонажей становится хреново из-за паразита в организме, остальной экипаж садится в корабль типа космического, и через такую уменьшительную трубу ("микронайзер", кажется) корабль, приняв очень маленькие размеры (доли миллиметра) залетает в организм (через дыхательные пути, глаза, кровь и т.п.). Экипаж находит паразита, коим является "робот-монстр", а маленький биороботик из экипажа находит у этого монстра слабое место (забыл, как называется) и монстра замачивают, после чего экипаж благополучно возвращается назад, увеличившись в размерах при прохождении через ту же трубу в обратном направлении.

Названия мультика и вообще каких-то ключевых слов припомнить не могу. Из имён персонажей могу с сомнением назвать "Маюми"; всего их там было человек пять-семь или около того.

Запомнился короткий фрагмент мелодии из песни, звучавшей к титрам в конце каждой серии:
http://xyyxf2.at.tut.by/multik.mid
(в этом мидишнике труба - это голос, набрано довольно точно; бас и синтезатор набраны наугад и потому только похоже аккомпанируют голосу, но не характеризуют оригинальную музыку).

Может, если не песню, то хотя бы название мультика кто-нибудь вспомнит?

помогите опознать 2 фильма:

1. американский, Он и Она. ЕЕ завут "Тэш" - (от Наташа) они перестали понимать друг друга, их меняют телами/душами. мужик в теле женщины, она в его теле. просыпаясь утром и видя такое безобразие делать нечего они идут к друг другу на работу. она работает обозревателем в научном журнале -он какойто фигней типа "комика"- короче где мозги не ботанские нужны. в свое время показалось забавной комедией. по русски название фильма переводили как нечто вроде "их поменяли телами". в конце фильма они поняли как тяжело партнеру и их вернули обратно. полный хеппи енд нужно англ. название

2. французская комедия. был состно фильм, и его продолжение. по русски называлось "Сумашедшие на стадионе" . про четверку друзей которые помогали одному из них заваевать расположение папаши продавщицы из магазинчика. хотелось бы фр. название фильма определить.

Электрический крокодил
Первый - Dating the Enemy (http://www.gay.ru/art/kino/pomenyal/index.htm) .

P.S. Eurodance forever!

Электрический крокодил
Второе это квартет "Шарло" - "Ч мушкетера", "Четверо против кардинала", "Придурки в армии" и .т.п. Попробуй в поисковике набрать "Шарло" можешь и найдешьчего нибудь...

Кто-нибудь знает где найти Мп3 группы СП Бабай "С какардой в голове"?
Давно ищу, но ни где ни разу не встречал
ХЭЛП МИ!!!

Скорее всего ты имеешь в виду "Кармина Бурана" Орфа.
Продается в любом отделе классичесокй музыки.

Огромная благодарность.. везде искал не мог найти

а через какой поисковик ты нашел??

Назад
Сверху