Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А кто знает, что за музыка звучит в фильме Avalon - в конце, там где тетка в опере поет. Хорошо так поет. Что за музыка?

Помогите расознать классическую музыку из К-19, в момент когда лодка начинает двигаться к берегам США.

.
Помните года 3 назад крутилась часто на радио песня с припевом :
Ксения , Ксения ....... солнце весеннее , а в глазах океан и тп..
Кто поет , где найти можно ??

Здрасте вам.
Опять ищу...
Название песни Короля и Шута. Э-э Блин, забыл.
попробуй на www.kinomania.ru
там нет, я уже посмотрел.

Помните музыку в конце 11-го выпуска "Ну, погоди!", после того, как Волк проскакивает огненное кольцо на лошади в цирке?

http://xyyxf2.at.tut.by/np11.mp3

Меня малого сильно впечатлило, - может, кто знает автора/название композиции?

Спасибо!

Камрады, вот кусочек классной песни -> http://user.rol.ru/~blaktron/Unknown.mp3 (1,2мб). Может кто ни будь знает что за группа?

Народ! Немного не по теме: помните были мульты армянские. "Ух ты говорящая рыба" и т.д.
Можа кто знает где скачать можно? Киньте линк, плизззз!!!!
Отдельное обращение к жителям первопрестольной: куплю видеокассеты или СиДюки с вышеупомянутыми мультами. Заранее большое спа!

Скачал пару месяцев назад отрывок из какого-то фильма. С оооочень прикольным переводом. Помогите опознать, что за фильм.
Отрывок такой: в американской казарме среди построенных солдат ходит их командир и впаривает, как им тут будет тяжело и плохо служить, постоянно повторяя "Херня, я вас не слышу!" и виртуозно матерясь. Потом одного из солдат заставляет душить себя (т.е. солдата) своей (т.е. командира) рукой. Забавно вобщем. Что за фильм, кто-нить в курсе?

"Цельнометаллическая оболочка" в переводе от студии "Полный Пэ".
Собственно, посмотреть там стоит только начало, про учебку, все остальное не очень.

[h]HELP!!![/h]
Кто-нибудь знает где скачать, переписать или купить в Питере группу Insane Clown Posse .желательно в мп3.А если еще и с видео подскажите, то ваще ништяк будет.

ЗЫ:Через WinMX качал пару клипаков, но диалапом это вообще смерть.Пока секунд по 10 скачалось, потом инет кончился.Покупать инет пока бабла нет.Да и за"бно все это качать winMX, а на официальных и прочих сайтах я не нашел мп3 которые бы качались

А как называется музыка из фильма "Каменская" "Шестерки умирают первыми"?
Знаю, что композитор Джанамо Пучини

Люди, помогите.

FIFA2001 от ЕА Sports, . Там есть одна очень забойная песня. Хотя бы примерно, может кто играл в игрушку эту? Подскажите, в каком направлении искать?

Там композиций несколько штук...эта,имхо, самая забойная.

Назад
Сверху