Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Люди помогите, в 90 годах была касета с поп музыкой, на ней была писэнь с вступлением в виде шума ветера и припевом -Изить ту ремембр, изить -изить ту ремебер, кто пел эту прелесть?

Кто-нибудь знает, кто исполняет забойный боевичок в клипе ExtremeLimit (можно найти здесь (http://www.chrison.com) )?

В последних масянях идёт такая бестрая сесёлаяч музычка (гитарный перебор а-ля кантри). Подскажите, кто играет?

Помогите опознать фильм.
Смотрел я его давно (лет в 5, 1983-1984). В моей памяти этот фильм остался как страшний сон. Суть дела не помню, помню только отрывки.
Короче фильм про войну (?), фашистов (?), послевоенное время (?). Мужик сидит в шахте лифта и пытается вылезти, а сверху другой мужик в черной военной форме (фашист?) не дает вылезти (поливает мужика в шахте огнем (огнемет????)). Там был еще слепой дядька (в больших черных очках и на кресле каталке) который рассказывал (про шахту??). Помоему фильм был цветной, но не уверен.

То что есть такой фильм это точно, т.к. мои родители его тоже помнят (только название забыли)

Advanced_User_2000

Спасибо. Однако я ничего не могу найти.
Кто режиссер? Какого года фильм? Помогите избавиться от кошмара в моей памяти.

У меня на работе колонок нет Это вальс чтоль? Если да, то это вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" ,автор - Евгений Дога. если это то, что ты ищешь, конечно

Это не сериал был? Архив смерти - Archiv des todes гэдээровский 13ти ж) серийник!

Назад
Сверху