Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Я живу в Москве. Как-то выходил из м. Белорусская (кольцевая). Тот выход, где есть эскалатор. Кто там бывает, знает наверно, что там постоянно около метро играет музыка.Так вот, я тогда то еще очень торопился. Играла одна песня которая ОЧЕНЬ мне нравилась еще давно. Песня старая, со словами, но похоже с хором. Тока хор какой-то странный, я так и не понял, один это человек поет или нет... Это все что я могу про нее сказать. Направление: вокала там не было, на класску не смахивает. Музыка точно не подойдет для быстрого танца, т.е. не ритмичная. Но скорее попса это. Но очень красивая! Недаром наверна ее там крутили.Щас очень жалею, что не подошел к ларьку и не купил диск. К сожалению там я бываю редко, пэтому нету возможности каждый день там что-то слушать. Другого способа, кроме как ошиваться там в день по 1-2 часа я не вижу...Что скажете? Может кто подскажет варианты, что за песня?

Твоё описание подходит почти для любой музыки. Поподробнее, пожалуйста.

Нда... подробнее будет оочен сложно вспомнить что-то. Но точно знаю, что песня ОЧЕНЬ известная. Я ее еще слышал где-то 4-5 лет назад точно! Но думаю, что она старее. По моему на английском.

да просто подойди к ларьку и спроси. там в основном только из одного играет.да и выбор у них не сильно большой, можно на глаз прикинуть...

Вопрос только в том, давно ли господин Infainter был у того киоска. Ассортимент-то меняется...

А что я спрошу??? Описывать песню подобно тому как я сделал тут? Меня не поймут. Поэтому буду тама ошиваться, может застану.

А что я спрошу??? Описывать песню подобно тому как я сделал тут?больше шансов что тебе там ответят чем здесь.Не понимаю причину удивления.приколистъ!

Знаю эту песню, красивая, но увы, не она. Там музыка не ритмичная. И поет кажется женщина. Песня скорее медленная, нежели быстрая. Но сразу скажу, песня старая, слышал ее давно. Вот блин!!! Достану любыми путями, перепишу в мптришник, залью и вспомните о чем я... Тоже не она. Но тоже очень неплоха, спасибки Там я был в среду.Еще вспомнил, гитары там точно нет.

Ребята, вы настоящие знатоки. Подскажите и мне пару вещей. Пожалуйста!1. Кто это поет и что за песня? Такие слова в припеве:Алё, ты любишь меня,Алё, меня убили вчера,Алё, ну что ты молчишь,Алё, когда позвонишь?2. Никто не подскажет название песни, по описанию клипа?Я не знаю ни названия группы ни песни, но помню клип. Я его уже давненько видел, пару лет назад. Песенка прикольная, но сам клип пошловатый Там поют три каких то тетки, они еще в клипе идут по лесу за какими то двумя мужиками, потом мужики начинают купаться, типа нырять и все такое. А в самом конце клипа эти два чувака поцеловались, и эти певицы аж в обморок попадали. Клип я видел по какому то французскому музыкальному каналу MCM. Кто это поет не подскажите?3.Что за песня (по моему Д.Маликова) где он в припеве поет все время - Я молодой...

Назад
Сверху