Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
в Большой стирке песню пел Аркадий Хоралов. В написании фамилии не уверен.

Вау. Спасибо. Нигде про эту песню вообще ничего нет, как будто её вообще не существует. И не слышал никто.
Бум искать...

Два вопроса по песням.
1. Название группы не момню, название песни тоже. Видел клипы по МТВ (год назад, примерно). группа каких-то мексиканцев-латиносов слегка похожих на наш Ленинград, из одного клипа помню что они пели в комнате стены которых были из силиконовых грудей. Из второго клипа помню что мужик какой-то едет на тачке по мексиканскому полупустому городку, пьёт из фляги, а в конце где-то его машина останавливается и он из нее пытается выбраться (взрывается она или нет - не помню). Поют на чем-то мескиканском-испанском, типа.
2. Если кто смотрит КВН, то в команде где придурь из "НИИ цитоологии и генетики" проскальзывает короткий отрывок мелодии трубы, весело-грустный такой, мне показаолсь что это из Дискотеки Аварии, но у них такой не нашел (может плохо искал)

По первому вопросу - команда Molotov. Первая песня Rastaman-Dita, вторая Gimme Tha Power.

Раз тут и КВН опознают и я попробую спросить:
В общем, недавно показанная игра "Сборная ХХ века против сборной XXI века":

Финальная песня сборной XXI века, текст примерно такой:

просто
когда ты стал солидным и взрослым
просто
побыть на миг немножко серьёзней
чаще спать и много есть - это очень просто просто просто ...

просто
когда ты стал высокого роста
просто
когда не вы попали, а росна
но остаться тем кем был так порой не просто просто просто ...

завтра
все будут жить, как каждый захочет
завтра
всё будет днём дешевле чем ночью
и весна под новый год вот как будет завтра завтра завтра ...

Кто исполняет оригинал и называется как? Заранее благодарен.

Народ тут такой вопрос, что за мотив играет в фильме "Костолом" с Винни Джонсом, когда он в конце фильма фыходит снова на поле, по моему это кокой -то футбольный гимн, плз подскажите что за мотив.Народ тут такой вопрос, что за мотив играет в фильме "Костолом" с Винни Джонсом, когда он в конце фильма выходит снова на поле, по моему это какой -то футбольный гимн, плз подскажите что за мотив.

Люди, подскажите что за группа поёт песенку , вроде рэповая группа, они там ещё кричат waz-z-zup! Много так кричат, и протяжно!

О, услышал чей-то ремикс чьей-то песни... Понравилось, как тетка поет. Никто не подскажет чей оригинал и как называется?
Вот тута лежит отрывок: http://kir-jkl.hotbox.ru/whatisit.mp3310кб

По поводу моего второго вопроса, кажется я видел клип Дискотеки Аварии, синее море, яхты, красота - как называется?

Назад
Сверху