Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Спасибо!!!!! Со всеми праздниками тебя лично и всех кто прчтет сообщение!
Реально ли что-бы этот м/ф показали по ТВ?

Я скоро умру от разрыва головы!! Никак не могу вспомнить, что за музыку использует "Балтика" в своей рекламе? Хелп!

Вы правы, спасибо огромное.. Я-то сначала в WINMX ввел, а он там ничего и не нашел..
Странно, складывается впечатление, что этих записей вообще ни у кого нет...

ппк - возрождение [ppk - resurection]
это обработка музыки Эдуарда Артемьева

НАРод, кто-нибудь подбросит линк на Новогоднюю перепевку The Ketchup Song (Asereje)

to
Не помню я текста, но в припеве оригинала абсолютно точно Аллочка пела "…просто, просто, просто."
to
Кстати, ты прав - оригинал исполнял по-моему Михаил Боярский, а Натали опять всё перепЕла (но народ имел ввиду всё-таки её).

Народ, вчера посмотрел по второму каналу какую-то программу (СИНЕМАНИЯ, что ли), вобщем там показывали отрывки из фильма со Шварцем и Сантаклаусами (последних очень много было). Какой-то новогодний фильм, вроде. Как он называется, не подскажет кто-нить?

Автор слов - Дементьев А., композитор - Хоралов А.
Песня вообще "свободная", из коммерческих ее пела Натали, из остальных - мог спеть кто угодно...
"…просто, просто, просто.
....этого мало?" Тогда это София Ротару

Братья и сестры!

Может кто помнит исполнителя:

Настанет час и я устану ждать,
Когда мне смерть закроет глаза.
Я так люблю мечтать,
Но плачет мечта и раны подло точит слеза...

И их же:

Чёрное шоссе, быстрых фар
Ударил луч по темноте, по пустоте.
По белой полсе не касаясь земли летят огни.
Что влечёт в эту ночь, радость иль беда
Тонкого мышления воспалённого ума...

Слышал это ещё в 87-89 г.г., но уже тогда ни кто не мог мне сказать кто это. Предположительно группа Лен. Рок-клуба. Но может и нет. Может кто встречал?

Если обсуждение перешло на новую страницу, то на вопросы прошлой уже вряд ли ответят, поэтому гляньте сюда, опознайте кто это(это ремикс. Чей оригинал?) http://kir-jkl.hotbox.ru/whatisit.mp3 (300кб)

Назад
Сверху