Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Люди, хелп!
Песня Вояж-Вояж.
Ремикс - очень мягкий, нежный, хор... Клип про рыцарей, красивый.
Кто поёт???

Кто поет ремикс или оригинал?
Вообщем, глянь сюда (http://www.altmp3.ru/forum/post.asp?method=TopicQuote&TOPIC_ID=1036&FORUM_ID=1&CAT_ID=1&Forum_Title=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%E5%F1%E5%ED&Topic_Title=%C2%EE%FF%E6%2D%E2%EE%FF%E6) .

Всё-всё-всё, нашёл сам.
Gregorian. Они много разных хитов перепели... буду искать диск.
За ссылку - в любом случае спасибо .

to
А вот так? (http://Gibbered.Hotbox.ru/BangBang.mp3)
----
to ALL
А кто исполнил Mammagamma от Alan Parsons Project в современном танцевальном стиле? Да ещё и со словами?

Вполне очевидно что это "Dispatch". (Точнее чкажу через 1 час, она это или нет)

Я слушаю LP. На delit.ru скачай весь альбом "meteora" - и наслаждайся. Ну и прежние тоже можешь скачать. Стиль называется "new metal" - може поискать что нить похожее - я пока для себя ничего в таком роде не нашел. И еще глянь вот здесь: linkinpark.hut.ru - много инфы.

А спросить я хотел вот что: Прикольная песенка из рекламы билайна про любимый номер, кажется на итальянском, поют три клоуна. Как называется и кто исполнитель?

В инете гуляет видео прикол с рекламой курсов английского.
Когда семья залезает в машину, включает музыку и звучит песня со словами, что-то вроде "I wanna fucking in my ass".Ну или типа того, не подскажете кто исполняет?И где можно найти?

to Редкостный подонок
I wanna f*ck you in the ass… - так правильно!
Реклама Soesman Language Institute. Оригинальное название A Day Trip, но в Kazaa легко найдёшь по вышеуказанной фразе (можно добавить ключевое слово Swedish)

Да не, ты меня ИМХО не понял. Меня интересует не группа LP, а песни/мелодии в стиле того отрывочка, что я дал. LP - это просто к слову, что б если что - знали, кто поет. И повторюсь: мне у LP не нравятся металлические проигрыши, а без них у этой группы и песен, по-моему, нету...

Может быть это?
4fx-mammagamma (gambafreaks mix)
Сейчас попробую саму песню найти. В старой обработке она мне очень нравилась.
Чой-то вообще нигде найти не могу..

to Редкостный подонок
У меня в клипе указано: Music Composer - The Outhere Brothers.
to
4fx - это название исполнителя что ли?

Назад
Сверху