Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #1512 (http://forum.nedug.ru/0015/028285-44.html#1512)
нашёл: Monokini "Ветер"

как называется песня у Avril Lavigne гдето посерёдке альбома Let Go, в которой куплеты ею исполняются как бы под рэп
Так купи альбом, такая проблема что ли?

Помнится, в первом классе фильм видел - там, вроде бы как, какая-то фирма замораживала людей для того, чтобы они проснулись лет через 100. Назывался, вроде, "Побег мистера [какого-то]".
Может, и дурь, конечно, полная была, но ещё раз охота посмотреть
И ещё - вопрос к знатокам Симпсонов: в каком сезоне/эпизоде Гомер стал трёхмерным ?
Охота посмотреть очень

Advanced_User_2000
"Бегство мистера Мак-Кинли" с Банионисом в главной роли...В детстве читал книжку, сюжет - действие происходит в конце второй мировой войны (ВОВ). Подразделение Советской Армии занимает старинный замок в Германии и останавливается в нем. В подземельях замка укрываются недобитые враги, которые проникают в замок через систему потайных ходов. Главные герои дети, мальчик и девочка, что-то вроде детей полка, которые в итоге помогают уничтожить врагов...
Книжка, помню, интересная до обалдения.
Хочу сыну дать прочесть, но ни автора ни названия не помню...

Вопрос хоть и не совсем в тему, но про песню.
Кто-нибудь знает, как на русский язык переводится фраза "mi torno diablo esta"? Это по-испански, из песни "Верхом на звезде" Найка Борзова. Я попробовал загнать эту фразу в Prompt, он мне выдал "Мой ручной ворот дьявол эта" .
Кто-нибудь, кто знает испански, переведите по-нормальному плииз .

Что-то меня на попсу пробило... Вспомнилась мне одна песня прошедшего лета, сюжет простой и незайливый: кто-то отдыхал на море с сопутствующими романтическими приключениями, но настала осень, все затянуло тучами, дожди, опавшие листья и прочее, прочее, прочее. По этому поводу и грустим.
Очень красивая, зовущая за собой мелодия. Поют (и хорошо ведь поют!) мужской и женский голоса попеременно. Дуэт. Из текста запомнилась только последняя строчка припева: "...там, где играла музыка, там, где жила любовь."
Это то, что я называю хорошей поп-музыкой. Никто не подскажет, что это?

И в последний раз попрошу попробовать опознать вот этот отрывок. Похоже, это какая-то из новосибирских групп, и никто ее узнает, но все же...:

"У ворот "Горько!" кричал народ,
Полон мой стакан всего на треть.
У ворот "Горько!" кричал народ,
Горечь эту с губ не утереть..."

Это припев. Поет мужской голос.
Кто-нибудь узнал песню?

Какой-то клип был мультипликационный - там поют на "тарабарском" языке такую заунывную, но приятную мелодию. Там какое-то существо едет на лодке - то ли по реке, то ли во время наводнения и забирает других странных существ. Что это за группа/песня ?
И ещё - был клип - там очкакстый парень с маппетами поёт

Advanced_User_2000

Про существо на лодке - это Moby, по-моему...песню не помню...

А что за фильм,где 100$-ая купюра перелетает от одного владельца к другому.

Двадцатибаксовая купюра...по-моему....так и назывался фильм - "Двадцать долларов"

http://www.kmr.kemsu.ru/sozv/?/video/2692

Немного не в тему,но всё же кто-нибудь киданите ссылки(только рабочие) откуда можно скачать клипы Britney Spears "Overprotected" и "Stronger".А то у меня всё никак не получается,все ссылки битые.

Очень хочу найти мелодию из фильма ИГРУШКА , который с Пьером Ришаром.
Как она называется, может где нибудь скачать можно.
Помогите, кто знает.

Что за мелодия является основной музыкальной темой в игре "No One Lives Forever" (ПЕРВОЙ) ?
Какой это стиль ?
Что есть в том же духе ?
хАчу !

А кто-нибудь смотрел фильм "Поймай меня, если сможешь"? Там есть момент, когда Ди Каприо знакомится со шлюшкой\моделью в холле гостиницы и они начинают торговаться о цене за ночь - всё это проходит под песню женщины. Похоже на Dusty SpringField, но я не уверен. Подскажите испольнительницу, пожалуйста...

Назад
Сверху