Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Сенкс. А что насчет первого фильма? Он есть в природе или это мои домыслы? Если есть, то как называется?

Рискну предположить, что фильм бывший перед фильмом "Мумия-2" называется... (сюрприз!)... МУМИЯ!

p.s. не судите строго - просто настроение хорошее
p.s.2. А фильм и правда так называется и в природе существует.

Да, но "Царь Скорпионов" слабо связан с Мумиями. И отсылки во второй Мумии идут _именно_ на первую.

А песни из рекламы сока J7 так и нет Не судьба видимо.
Когда-то давно скачивал вот эту штучку. Может, оно?
http://reddevil.nightmail.ru/J7.mp3
P.S. Линк, кажись, уже сдох. Могу выслать по мылу (2.3 Mb).

Сильно лень сделать поиск по фразе "Satisfaction guarantee"? Получим, например, The Firm - "Satisfaction guaranteed".

А песни из рекламы сока J7 так и нет
так если там кусок специально под рекламу писался, то ее и в природе наверное нету

можно ролик найти или записать этот кусок, но толку то

Я вообще ничего не нашел по приведенным фразам, только какой-то диалог листов на до..я.

Не, не лень. Просто я не знаю, чтО я найду. Я ж не знаю, ни кто поет, ни как песня называется, да и саму песню ни разу сначала не слышал. А качать все, что найдется - траффик платный
За подсказку спасибоТам далеко не один The Firm с Satisfaction Guaranteed - про что я и говорил... И почему именно искать по этой фразе?

У The Firm альбом с названной тобой песней - 1985 года. Вряд ли это она...Или ты точно знаешь?

2 :
Вроде бы называется или "Мумия" или "Мумия возвращается", хотелось бы уточнить, т.к. в виденном мной экземпляре титры или вырезаны или их и не было (хотя вряд ли так может быть).

В фильме "Мумия возвращается" в начале действительно нет титров с названием фильма, только в конце. Фича такая.

можно ролик найти или записать этот кусок, но толку то
Я уже год его ищу, и нашла с подачи . За что ему очень признательна
Пусть unknown artist, зато сижу и Я давно в курсе, что эту песню писАли специально для рекламы и она держалась до поры до времени в секрете

Ещё раз tnx

.....поют All saints...кажецЦа, перепели у RHCP.. клип такой: они всё ходят по какому-то дому высокому, там ещё дырка в полу..и вообще стен даже нет..вроде.... и камера так прикольна летает... ...подскажите название песенки...

Назад
Сверху