Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Хмм... я сначала не мог понять почему ветка такая длинная, но вот и у меня назрел вопрос:...
Ездили тут на базу, из одной неподалеку стоящей машины донеслась одна очень интересная песенка. Танцевальная, , драм вполне современный, слова я вам конечно не напою, но она очень угарная!... всё тело так и пускается в пляс .... крутили её с компакта, так что наверно это был сборник....

Может кто знает хотя бы название, а в лучшем случаи url.

Спасибо.

Pls, может кто-нибудь знает название электронной группы начала 80-х, поющей на французском языке. Помню только названия двух песен- L`Amоur Tugur и Radio-Radio.

На ум прихоидт только Gigi D'agostino, но как он насчёт 80-ых понятия не имею

Не то . Та группа по стилю напоминает Kraftwerk или Rockets, голоса в основном синтезаторные.

2 :
...Танцевальная, , драм вполне современный, слова я вам конечно не напою, но она очень угарная!... всё тело так и пускается в пляс ...

Гы! Уже ТРЕТИЙ раз отвечаю на этот вопрос в данной ветке
Это Panjabi MC - Beware of the Boys (Mundian To Bach Ke)

пасиба, я даже не знал что это такой популярный вопрос... еще бы в mp3 найти

:

пасиба, я даже не знал что это такой популярный вопрос... еще бы в mp3 найти
Самое простое Kazaa. Если не судьба, порыскай по сайтам, вещь популярная, где-нить точно есть.

,
А так и не понял где на ваших сайтах найти mp3 , но у нас же есть mp3search.ru
http://mp3search.ru/songs.php?artist=Panjabi+MC
ps http://delit.net/music/download.phtml?title_id=25161 - я надеюсь это не запрещено

Я сама только что скачала эту композицию, пьюк, конечно (ИМХО), но качество нормальное. Повторяю, там надо регистрироваться. Я не раз оттуда скачивала, интересующие меня песни

Помню только названия двух песен- L`Amоur Tugur и Radio-Radio.
Та группа по стилю напоминает Kraftwerk
Так этож вроде и есть Kraftwerk ???

Kraftwerk пел по немецки, здесь явный французский язык. А вот задал поиск по названию и мне выдало с поправкой в названии песни :Telex- L`Amour Toujure. Вопрос где бы теперь это слить?

Как называется песня Цоя? Там слова такие - "Руки в караманы, вниз глаза..."

Назад
Сверху