Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
ALL, привет, пошлите меня пожалуйста куда-нибудь, где можно скачать серии мультика

ну если такое место вообще есть в инете

или может не в инете, ну хоть где-то может ты встречал, а?

Не знаю точно, сейчас глянул - что-то не нашёл диска с этим фильмом Но попробуй песню A3 - Too Sick To Pray из саундтрэка - мне нравится.

пошлите меня пожалуйста куда-нибудь, где можно скачать серии мультика Розовая пантера
kazaa - найдётся всё Правда только в оригинале скорее всего, т.е. на инглише.

Подскажите плз, что за песенка в рекламе Ментос, которая с овцами на косилках.
(что-то по немецки )

песенка в рекламе Ментос, которая с овцами на косилках
Было несколько страниц назад.

http://www.newrochelleny.com/images/mightymouse.gif
Кто знает эту мульт. мышку???
Помню,был про нее мультфильм.Кто помнит?

У меня вбита...вот только отправить и найти не могу...Выдеру её оттуда - могу прислать

а кто знает название группы играющей последнию песню в фильме "28 ДНЕЙ СПУСТЯ"

Ой, спасибочки!!! Оно, оно родимое!!!
Выручили... А то у меня туточки Сусаночка завелась... Надоть почитать ей.

Посмотрел вчера "Чти отца своего" с семейным дуэтом Депардье. Кино отличнейшее, но вопрос не о нем.
В конце фильма перед титрами играла песня, похожа на Lamb, вот, что это за песня и кто исполнитель

Помогите опознать мульт.
Видел давненько, Советский Союз был еще велик и могуч.
По сюжету идет постоянный zoom-in (наезд камеры). С начала, планета, континент. Дальше - все ближе, крупнее: город, улица, дом, окно, стекло, муха на стекле. Крупным планом фасеточный глаз мухи, отдельная ячейка. И в этой ячейке отражается мужик в семейных трусах и с мухобойкой... И снова про овец. Нашел четыре ссылки, но ни по одной из них скачать не могу. Кому не трудно, киньте мне в ящик эту вещь...

С начала, планета, континент. Дальше - все ближе, крупнее: город, улица, дом, окно, стекло, муха на стекле. Крупным планом фасеточный глаз мухи, отдельная ячейка. И в этой ячейке отражается мужик в семейных трусах и с мухобойкой
Видел этот мульт!
Но вот вспомнить, что за он - не могу.

Товарищи, помогите опознать группу, песня которой играла в трехминутном трейлере к Sonic Adventure (сама песня зовётся Open Your Heart). И если кто-нибудь помнит такую раритетную вещь, как Full Throttle то скажите - там исполнитель - Gone`s Jackal?

Назад
Сверху