Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Кто смотрел фильм "Угнать за 60 сек" именно момент когда 2 воруют Хамер и негр ставит касетку. Играет забойный реп.... Кто поет? группа или исполнитель?

Никто не подскажет, что за музыка играет в самых последних кадрах фильма "Необратимость"?

Подскажите, пожалуйста, что за музыка играет в заставке МУЗТВ? Такая тягучая .

никто не видел инструментальную (иначе никак назвать нельзя) версию песни ,
кот. играла вконце фильма ТАКСИ - 1 , когда чуваки щеклакли светофорами и пара мерсов гналась за такси.
Freeman_Karim Le Roi - Le dernier coup - оригинал , но под музон идет рэп , а мне нужен чиста музон.

а вот ещё - какойто полуфутуристический мульт про AI-танк, который стрелял когда кто-нибудь подумает -" он может стрельнуть..." - и танк стрелял. Давно давно видел - как называется? Какойто ядерной зимой от мультика веяло
жаль сейчас не показывают его.

кЛИП ТАКОЙ БЫЛ - МУЖИК ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПУСТЫНЕ< ПОТОМ ВЫХОДИТ НА БЕНЗОКОЛОНКЕ ЗАХОДИТ В СОРТИР И ПЫТАЕТСЯ ОТМЫТЬ СВОИ РУКИ КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ ТО ИЗМАЗАНЫ СИНЕЙ КРАСКОЙ, в конце клипа машина взрывается а еще постоянно показывают какойто чемодан.Музыка играет забойная танцевальная.

какая-то симфония БахаОшибся. Седьмая симфония Бетховена.
http://www.ucolick.org/~sla/abcmusic/s7m2p1.mid

2

народ, помогите опознать песню которая в рекламе пежо 206 играет? (ну там где паренёк из чего-то старого лепит помятую 206ю) оч. нравится

никто не поможет найти песенку, или хотя бы название

слышал в фильме Sorority boys (парни из женского общества) - там где троих парней выгнали из общаги и они переодевшись и закосив под девченок жили в женском общежитии...

начало песни когда один из этих парней красил ногти на ногах своей подружки лесбиянки, и когда началась песня она бросилась закрывать окно со словами господи, слышишь, как мне надоели эти самцы и их тупая музыка...

вот я и хочу узнать что за песенка или чья музыка это была, уж больно она для убойных вечеринок подходит...

Назад
Сверху